みやちゃん結婚生活が幸せなものになってよかったね。年上でイケメンな旦那様なんて羨ましすぎる!しかもお金持ち!
途中まで読みました
絵が綺麗で読みやすいです。二人のイチャ甘なシーンが多くて、家族の前では読めない。二人の気持ちが通じ合ったところまで読みましたが、これからどういう展開になるのか楽しみです。
ほっこり
なんかとてもほっこりするんだけど、実は旦那様は積極的で色気ありで、最高です。女の子には理想の旦那さんだなー。
若いときだったらこのくらいの歳の差もありかなー、と思います。ある程度になったら今度は年下かなーとか(笑)
ドキドキして
絵が、可愛くて、大好き。いいなあ、結婚!って、思いました。みやちゃんと、旦那様、うまく行ってよかった。
by *ptwdakd-
とにかく胸キュンで面白い‼︎
美弥は純粋で可愛い女の子で、賢一郎さんは大人でスマートで何より優しい。
だけど美弥はただ可愛いだけじゃない芯の強さを持っているし、賢一郎さんに対する想いがストレートで良い‼︎
同じく賢一郎さんも歳の差や立場や状況に最初は躊躇していたけれど、美弥に惹かれて行く感じや想いに応えていく優しさに胸キュン。
2人のこれからが楽しみでしかない。by 匿名希望-
幸せになってほしい
主人公が一途でいじらしく可愛い。
優しい子だけど本当は意志が強い(ずっと初恋の人を想ってたんだもの)
そこも可愛い。
幸せになれー!by 匿名希望-
旦那様が素敵
ヒロインよりも旦那様が 素敵です。
完読するには 先は 長そうなので 飛び飛び購入がいいのかなと迷ってます。by 匿名希望-
お姉さんの代わりとして結婚したけど、初恋の人と生活は幸せを感じる毎日。
旦那様もどんどん愛してくれお互いの気持ちを確認し夫婦として更に愛を深めていく素敵な話だと思うby 匿名希望-
この子が変わる事に期待
自分の気持ちを言い出せない、ちょっと地味めな主人公だけど。
自分の中で譲れないものがあって
それが彼に伝わって、徐々に変わっていけばいいなと思いながら読んでます!by 匿名希望-