無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
初恋相手は姉の婚約者!でもまさかの姉の失踪で初恋相手と結婚することに。
とってもドキドキキュンキュンするお話です。by 匿名希望-
二人とも優しい
こんなに相手を想いやれる関係、憧れます。落ち着いている旦那様も、実は芯がしっかりしていて凛としている主人公も、すごく素敵ですぐに好きになりました。絶対幸せになってほしい。
by めちまやこ-
キュンキュンします~!
みやちゃん可愛い!
旦那さんの大人の色気、表情に、もうキュンキュンします!
エッチは、ちょっとあっさり。もうちょっと描写が有っても、、良いかも。旦那様の表情が見たい!!
何回か終わった話だった形跡があるけど、終わらないで~!話も素敵だし、もっと旦那様の大人の色気が見たいです!エッチもね☆笑by 匿名希望-
最初ではだいぶん頼りない女の子だと思ってたけど芯があってしっかりしてた。でも20才なら成長途中の身体ではないでしょ
可愛い
主人公がとてもとても可愛らしいです!若い妻を気遣い考えを巡らせる夫も可愛いです。まだ無料分しか読んでないのでわからないけど、少しずつお互いが自分の気持ちを伝えて、分かり合える日が来るのかな?早速続きを読みます!
ずーと好きだった姉の婚約者。姉のおかげ?で結婚することができ、お花をいけるだの、おばさんからのイヤミに耐え、20歳なのに、耐えてる姿…
そんな頑張ってるご褒美に旅行に連れて行ってくれる旦那様!!もぉ最高です!!by しのしのchan-
健気。。
主人公は憧れの男性と結婚して年上の旦那様と生活していますが。感情を表に出さず伝わりにくいけどとても健気でかわいくて応援したくなります。旦那さんもとても素敵な方。読んでて心暖まります。
by あいsan-
かわいい
主人公の女の子の一途さが健気でキュンときます。
だんな様も若い奥さんを気づかい遠慮しながらも、徐々に距離が縮まっていく所がドキドキします。by 匿名希望-
幸せ満載!
急遽結婚することになった二人だけど、やり取りが初々しくてかわいらしいです。最初クールにみえた賢一郎さんもかわいくて、美弥とお似合いで幸せ気分になれます。
はまってます
前から好きだった賢一郎さんと夫婦になって両思いになる話。最初はどうなるかなと思ったけど、【お姉さんのこともあったので】無事に幸せになれて良かったです。