女の子が一生懸命で好印象
女の子が年上の旦那様に一生懸命に頑張って気持ちを伝えようとするところ、すごい可愛いですね。
読んでて応援できます。
旦那さんが、なかなか気持ち自覚するの遅く。そこはもやもや。
なのに、手を出すのは早いんだよなー、、。
全部、主題作のがよかったです。
なので、年上の旦那様以外は買ってません。
最後にオマケ漫画もありますが、50ptとは思えない短さ。
運営さん、値段設定とかは考えて頂きたいです。by 香織しまねこ-
いいですね
ほのぼのとした感じで良かったです。さくっと読めました。絵もきれいでかわいらしいです。完結したのが残念です。
絵もきれいで、好きなんですが、あっさりしてて、もうちょっとながく読みたかったです。あまり、エロさもキュンともしなかったです。
結婚式直前に本当に好きな人と駆け落ちした姉の代わりに初恋の年上男性と結婚。お互い相手を気遣いながら愛情を育ててゆく温かいお話です。
もったいない
ほのぼのしていて、良い話でした。ただ、他の人も書いてますが、せっかくキャラは良いのに話が短すぎる。もっと読みたかったです。
by あこ6-
表題作を購入。
もう少し旦那さまには年上の余裕とか優しさとか色気を感じたかった。それでこそ、二人が心通じ合ってからのキャップに萌えるのに。
少し期待はずれ。by 匿名希望-
作者買いで 読んでみたけど エロいか?というと それほどでもない。エッチはするけど どちらかというと純愛もの。そういう観点で読むと ただの欲望だけの身体のつながりの漫画より 読後感は爽やか?に なるとは思う。
主人公が幸せになれて良かったなぁーみたいな。by Mrs.H-
そもそもなんで10年前から婚約者が決まってたのかとか、色々解せない点はあるが、主人公の芯のあるキャラクターがいい。
読みはじめは
どんな感じか微妙でしたが
読んでいくにつれて
すぐにはまっていき
すぐに読み終わりました。
物語的には良かったです。by まゆyou-
絵が好き
キレイな絵で読みやすいです。
内容もよくまとまっていて、最後はキュンとするハッピーエンドで少しエロありの作品です。
年の差婚でちょいエロもの。by 匿名希望-