無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
なんてかわいい〜
旦那さまが好きすぎてかわいすぎるみやさん。こんな純粋無垢な奥さまが待っている家に早く帰らりたいと思いますよね
by のりのりへい-
政略結婚だけど本当は、片想いだったって素敵だな。お姉ちゃんが急に居なくなってそれでも、家のために高校生の子供を結婚っせて親はひどいけど
by 早川りか-
いいやんな
姉の代わりに結婚。それも憧れていた人やに。姉と結婚してたら、ヤキモチの嵐やろな、私はこの展開に納得するし応援したい!
by リマさん-
賢一郎さんの大人の色気感じます😆
姉と婚約していた賢一郎にずっと想いを寄せていた着物👘好きの美弥。
ある日姉の駆け落ちで自ら賢一郎の妻に名乗りを挙げる。
最初は妹みたいに可愛がっていた美弥にどう接してよいかわからなかったが一緒にいるうちに溺愛する様になっていく。
エッチシーン❤️も沢山あります。
20歳と35歳の交際0日年の差婚が始まります
。by 懸賞好き-
主人公美弥はお姉さんと結婚が破談になってしまった初恋の人賢一郎さんとお姉さんの代わりに結婚する事になった。初めはぎこちない2人だったけどお互いに心を通わせ合ってからは幸せそうで見ていてほのぼのする。こんな旦那さんに愛されたいなぁと思う。
by たっくぞう-
年の差婚もいいもんだ
子供の頃からの初恋の相手とは言え、姉の婚約者だった年の離れた男性とといきなり結婚!?と思ったけど、主人公が一生懸命で可愛くて、つい応援したくなります。だんだん夫婦らしくなっていくのを見ていると、年の差婚もいいかもと思い始めてしまった。
by 錦秋-
かっこいい
最初は心配したけど幸せそうでよかった!とにかくかっこよくてすてき!!あんな風に愛されてみたい!素直に伝えるって大事だね
by イクラ大好き-
いいです!
絵も内容もとってもいいです!初恋が実ってホントに良かった!すり替え結婚も誤解が溶けてこれからが楽しみです!
by たんもあ-
好きな人
無料話まで読ませて頂きました。ありがとうございました❗️
美弥ちゃん、小さい頃から大好きだった賢一郎さんのお嫁さんに…本当の本当の最愛のお嫁さんになれておめでとう❗️
ハラハラ・ドキドキ・テレテレあり続きも期待大です。by 月海月山-
やばい
相当面白い昨品だと思いましたー
素敵な、ストーリーでとても面白いと面白います
また、絵もきれいで読んでいてとても好印象ですby Mu00000-