作者買いです。主人公が若くて幼いのは分かるけどもう少し可愛いく描いて欲しいなぁと思ってしまいました。この子の魅力がまだわからない。もう少し読んでみます。
by きらきらるんるん-
男の人はそんな簡単に好きになれるものなのな、謎。もう少し魅力を感じてからじゃない?とか思ってしまった。
by みう♡-
姉の身代わりから
お姉ちゃんの旦那さんになる予定だったのが急遽自分が結婚することに。でも昔から好きだった人だから、幸せ満載だねー
by あおんゆ-
可もなく不可もなく
大きな山もなく、そこまでハラハラドキドキキュンキュンという展開もなく無難に進んでいきます。
この先も同じような感じなんだろうなと50ポイントになった辺りから読んでいません。
ためし読み部分と後半では、かなり印象が違うと思います。後半は最早ほのぼの家族物語です。by あかさ987-
他のかた
はじめのほうの話はいいのですが、途中から??と思うようなこともあります。このみの問題かなとも、おもいます。
by ゆむりんりんひめ-
15歳差なんてまだまだ。お見合い結婚なんだけどとても仲の良い夫婦じゃないですか。姉の駆け落ちのおかげで妹にチャンスが巡ってきて、昔から好きだったヒーローと結婚。まだ話数も進んでないので幾多の試練があるんでしょうけど、是非2人力合わせて乗り越えてください
by ハラショウ-
まぁまぁす
お話の設定が若干の無理を感じますが、けんいちろうさんの状況の受け入れには理解がありすぎるだろ、とツッコミたくなります。笑
純情なヒロインは応援したい気持ちが生まれます。by ski017-
すごく無理やり感はありますが,,,
女の子は昔から好きだったとして、旦那はどうなの?って感じで。
性欲には叶わなかったのね。by にんにくたまねぎ-
旦那さんがものすごくイケメンで優しいなあと思いました。個人的に、ヒロインの和装が素敵な雰囲気だと感じました。
by 存在と時間-
年上の旦那様
よくありがちな設定ですね。
お姉さんの身代わりで、なんの取り柄もない妹が15歳上のハイスペックイケメンに嫁いで、なんやかんやありハッピー…?
好きな人は好きな設定ですよね?by にゃああお-