無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
こんなにも溺愛をしてくれる旦那様がいたら羨ましいな~。お姉さんの代わりにお見合いだったのに。こどもが生まれても溺愛が変わらずですね。
いい!
最初、結婚する理由がん?っという感じで、いまいち漫画にのめりこまなかったけど、五話あたりから面白くなってきて、キュンキュンします。主人公の女の子がうぶでかわいいです!
棚ぼた婚‼️
姉の代わりにずっと片思いの相手に嫁ぐ‼️これぞ棚ぼた‼️クソジジィなら悲劇だけど😱イケメン年上旦那様ならハッピーウエディング❤️
by つきよる-
最初の話を読みました。
ヒロインはずっと想っていたけど、ちゃんと伝えてなかったし、男性も伝えてないままだったから見ててもどかしかった。by トムトコ-
素敵だと思う!
年上のキィワードに惹かれて読んでみたのですが、ぽやっとした着物女子が初恋の人を思い続けて結婚、そして相手を自分に振り向かせると言うストーリーに素敵だなと思いました。
ぽやっとしていても芯の強い20歳の女の子、憧れます!by 匿名希望-
年上最高!
15歳も年上の旦那様。大人の色気がたまりません。美弥ちゃんを大事に大事にしてくれるのがイイ!二人を応援したくなります。
うらやましい
作品名の通り旦那さんが年上なんですが、主人公の純粋で、旦那様にベタぼれなところが可愛いです。私もこの旦那様の様に溺愛されて見たいです!
by トモンガ-
純愛
掛け値なしの、恋心が成就てきるストーリーは、気持ちが良いです。純愛。それにしても、途中の意味の無い別のストーリーは何なんでしょう。
by ぴぃちゃん-
姉の失踪により、初恋の相手と結婚することになった美弥ちゃんが、一途に旦那様を慕っていて、時に子供のようで、可愛らしいです。
旦那様も大人の包容力があり、美弥ちゃんの事を大事にしてくれて、素敵です。by 匿名希望-
途中から急に別のお話が始まり、なんだかわけがわからない感じです。
歳の差の結婚はよかったのになぁ。と思うのですが、なんで?by 匿名希望-