無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
年の差
年の差カップル、男性が30代半ばというのが、良いですね。40代だと絵的にもイメージ的にもシニアになってしまいそうだし。主人公の結婚相手に、読者もドキドキできる年齢とルックスなのが良かった。
絵がきれい
主人公の美弥ちゃんが初々しくてかわいいです。男性もかっこいいです。男性の職業とか、家柄とか詳しく知りたいです。この先どんな展開になるか楽しみです。
年の差結婚ですが、みやちゃんが純粋でかわいい!色っぽいだんな様も素敵です。時間をかけてステキな夫婦になるのでしょうね
どうなるの?
初恋の人と結婚する事になった主人公はどうなるんでしょうか?まだ2話までしか読んでないから気になって気になってしかたがない。
無料分の2話を読みました。
主人公が幼い印象だったので20歳とのことで、若いと言ってもそこまでではないと思いました。純粋な主人公なのかな。先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
憧れの人が旦那様
駆け落ちした姉の代わりに嫁入りをする事になった主人公。華やかな姉に比べ地味な自分に引け目を感じながらも、幼い頃から憧れていた人の奥さんになる幸せを感じる。15年上の彼。戸惑いながらも女性として開花していく!
無料お試し読みました!個人的にはとても読みやすく絵も綺麗で続きが読みたくなりました!ストーリーも感情移入できサクサク読めた!
展開が丁寧だし旦那様がかっこいいなあ。ヒロインも地味ですが頑張りやさんで応援したくなる。ほのぼのしてます
無料購入して読んでみました。面白かったので次話から購入して読みたいです。姉のかわりに結婚してどうなるか気になるので。
きゅんきゅん
年上の夫との結婚生活にドキドキします。
主人公はほのぼのしていてイヤミのない感じです。続きが気になって次々に読み進めてしまいます。by 匿名希望-