始まりはちょっと心配だったけど、純粋に初恋の人の傍にいたいと思うのは分かる。お互い探りあいのスタートだったけど、お互いの気持ちがハッキリしてからは、ほほえましい程愛に溢れてて、歳の差はあるけどいいなぁと思います。
姉のかわりに年上の男の人と結婚してお嫁にいった主人公。主人公が年上の男の人を一心に好きな感じがドキドキします。
まだ20歳の可愛い女の子で年上の彼にずっと憧れていてお姉ちゃんの代わりに自分が結婚するって言えるのに旦那さんには上手に表現できていないところがかわいい
年上の旦那さま
ケイイチロウさんが紳士でステキです!
ヒロインはお姉さんの代わりだとはいえ、初恋の人と結ばれて良かった!by 匿名希望-
美弥ちゃんがかわいらしい
年の割にぼんやりした感じの広いんですが、賢一郎さんを好きな気持ちがしっかりあって、じんわり賢一郎さんに届いているのが可愛らしいです。
この先、家出したお姉ちゃんが帰ってきて波乱が起きたりするのかな?by あざらし2号-
妹ちゃんの勇気に感服です。そして年上過ぎる旦那さまの優しい事!さすが大人です。かわいいご夫婦に温かい思いが溢れます。
by Salley…ko-
姉の代わりに、好きな人と‥と、こんな世界もあるのねーと言ったところもありますが、ピュアな女の子と優しい年上とラブラブになるのを見届けたいです
35歳の旦那さまかっこいいです♡主人公も素直で全く汚れてない感じが出ていて可愛い。大人な旦那様がどんどん主人公に惹かれいく様子がたまらなく良く2人には幸せになってもらいたいと思って読んでます。
感想。。
絵がかわいくて好みな感じだったので読んでみました。みおちゃん健気で可愛いし、歳上の旦那さんが色気あってかっこいー。
絵が綺麗です。
15才も年上でもあんなにかっこいいなんて!
Hのシーンも愛がある感じでイイです。
続きを読みたいですね〜♪by 匿名希望-