んーなんかイマイチ🤦♀️
話が作られすぎてて、他に読んでるものはのめり込むように読みたくなるけど、これはそうでもなかったかな〜by おっぱいちゃん-
主人公の彼女は不器用だけど、相手を思う気持ちや、芯の強さがよかったです。旦那様は彼女のどこに惹かれたのかな?もう少し掘り下げてもよかったかな?
思わず課金して読みました。
旦那様も主人公さんもとてもかわいらしくて?読んでいて暖かい気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、タイトルを見て惹かれたので読み始めましたが、とても面白くて読み入ってしまいました。続き気になります。年上最高です!
最初どうかなぁって内容でしたが
読むうちにつぎつぎと。
初恋って感じでドキドキ💓するないようだね。by 匿名希望-
表題作だけ読みました。思っていたよりあっさりした内容で、サクッと読めます。内容は浅いなーと思いますが、絵は好きです。
主人公が暴走するところとかかわいいなぁって思いながら見させていただいてます。
ひとめぼれしたら、年上とか関係ない気持ちわかる気がする。by 匿名希望-
旦那様超カッコいい
35歳と20歳って、自分が20歳なら、確かにおっさんだわ。しかし、35歳も越えた今となっては、逆に子供過ぎる!と思ってしまう。主人公がちょっと好みじゃなかったから、旦那様だけ見てて素敵っと思ったけど。
旦那さまがかっこいいです!うらやましいです。他の方のレビューも良く、無料お試しも読んで気になったので読み続けました!
普通に純愛
全然エロくないです。あらすじ欄に、旦那様に開発される的な事書いてありましたが全然です。主人公が旦那様を好きなのは分かったけど、旦那様は最初何で結婚したのか疑問。