絵もキレイで、主人公にもすぐ共感でき応援したくなりました。結婚した彼がずっと憧れの人で彼が受け入れてくれてよかったです。
ウブなミヤちゃんと優しい年上の旦那様の雰囲気がとてもいいです。まだ数話しか読んでませんが、これから2人の仲が深まっていったらいいなと思います。
じっくりゆっくり
無料分まで読みました。絵が丁寧です。
初めはお互いの思いがすれ違っていて素直に表現したらいいのに…と思いましたが、じわじわと距離が縮んでいく過程が素敵です。by 匿名希望-
よし
よき。お姉ちゃん帰ってこないよね?
ヒロインのこと好きになりかけてるからこの勢いで子どもを産んでほしい!by ままままりりん-
絵がキレイでとても読みやすいです。ストーリーもテンポよく進んでいくし、甘い2人の所はとくにキュンとします!
主人公はかわいらしく、旦那様は優しくてかっこよくて素敵♪
姉の身代わりに政略結婚した主人公。
でも実は小さい頃から好きで初恋の人と結婚できて、とても幸せそう。
旦那様の溺愛っぷりもいい感じなので、これから先も読み続けようと思います。by 匿名希望-
二十歳はもう普通に大人の身体では?とかいろいろ気になるところはありましたが、面白いです。お姉さんのイメージがいろいろと残念でしたが...主人公は頑張っていて可愛いです。
長い片思いが
結婚への流れになり
どんどん仲良くもなっていくのを見てるのが楽しい。初々しい感じはきゅんとなるよね(笑)by 匿名希望-
10話までで終わっちゃったのかーと残念に思っていましたが、続きがあり二人のラブラブなところが見られて嬉しい。
みやちゃんも可愛いし、旦那様も素敵。
11話から挟まっている別のお話はあまり好みではなかった。by 匿名希望-
こんな政略結婚なら喜んでお受けしたい!!!と思えるくらい素敵な旦那さまで。35歳の色気がたまりません!!!