幼い印象の主人公ですが、自分のあるしっかりした女性です。旦那様がとっても家族に優しく、ラブラブになっていく二人がとっても良い。旦那様の家族も主人公を大切にしていて温かい雰囲気のある作品だと思います。
年上の男性が甘えさせ過ぎるストーリーはけっこうあるけど、何度読んでもキュンとくるところが最高にハマります。
純愛
まだまだ読みはじめなのですが、一途な女心がとてもカワイイですね!
早く続きを読みたくなりました!
楽しみ~by ばっさ--
キュん
なんだろう、姉の代わりに嫁にって、実はずっと思ってたって可愛い!2人のやりとりにキュンキュンしますね。2人の気持ちの変わり方とかも楽しい
個人的には好きなストーリーです⭐
みやは一見子供のあどけなさが残る幼い感じだけど、芯がしっかりしていて一生懸命。賢一郎も大人の余裕があるし、みやを思いやる姿が素敵です!
どんどん両想いになっていく2人がどう展開していくのか楽しみです⭐by 匿名希望-
最初は良かった
純愛物語??最初は良いなって思って読みましたが、四十話くらいからダラダラと続いた感じですね!事件というか、なんか心躍ることなくって、、
こういう話は好きで読んじゃう!
初恋の相手は姉の婚約者。
好きになっても実らない恋。
突然、姉が本当に好きな人と結婚すると家を出ていく。
こんな形でも初恋の相手と結婚できるならと、私が代わりに結婚すると申し出る。
二人は本当に結婚することになる。
好きな人と結婚できて幸せ絶頂な主人公。
15歳年の離れた夫婦の今後が気になる。
絵も可愛いので好き!!by Pぴょんこ-
まぁまぁ
お姉ちゃんの婚約者の事が好きで好きで、チャンスを物にして大好きな人と一回り上の人と結婚!
世間知らずな感じなのに心がしっかりしてる!by 匿名希望-
キュン
年上の旦那様!
イケメン&優しくて素敵!
ヒロインが好きな人と結婚できて良かった!
今後どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望-
無料分からゆっくり読み進めています!素敵!賢一郎さん、素敵!二人の今後がとってもたのしみです!うまく行きますように!