年の差婚もいいもんだ
子供の頃からの初恋の相手とは言え、姉の婚約者だった年の離れた男性とといきなり結婚!?と思ったけど、主人公が一生懸命で可愛くて、つい応援したくなります。だんだん夫婦らしくなっていくのを見ていると、年の差婚もいいかもと思い始めてしまった。
by 錦秋-
かっこいい
最初は心配したけど幸せそうでよかった!とにかくかっこよくてすてき!!あんな風に愛されてみたい!素直に伝えるって大事だね
by イクラ大好き-
いいです!
絵も内容もとってもいいです!初恋が実ってホントに良かった!すり替え結婚も誤解が溶けてこれからが楽しみです!
by たんもあ-
好きな人
無料話まで読ませて頂きました。ありがとうございました❗️
美弥ちゃん、小さい頃から大好きだった賢一郎さんのお嫁さんに…本当の本当の最愛のお嫁さんになれておめでとう❗️
ハラハラ・ドキドキ・テレテレあり続きも期待大です。by 月海月山-
やばい
相当面白い昨品だと思いましたー
素敵な、ストーリーでとても面白いと面白います
また、絵もきれいで読んでいてとても好印象ですby Mu00000-
素敵な夫婦!
歳の差があってもお互いを思い合える素敵な夫婦!
政略結婚だったけど、ほぼ恋愛結婚みたいだし、とても幸せそうで何より。
あんな風に大切にされたいなー。by げとう-
レビューが高いだけのことは有る
好感度抜群です。典型.古典的な感じはしますが、二人を応援したくなります。希望的観測が一番大きいですが、きっと裏切らないと信じられるのでやっぱり星5つですね。
by 自己満-
お姉ちゃんと比べて取り柄がない、と美弥だけど、そんな事はなく、自分が正しいと思う事をしっかりと主張する強い女性だなと思います。お姉さんが出てきた時も、しっかり自分の思いを賢一郎さんに言えて。とても魅力的な女性で読んでいて楽しいです。
by にこさ-
作家さん
作家さんの別の作品から流れてきましたが、これも良かった!2人の絡みもきれいだし、ヒロインが
芯があるところ、自立しようとしていくところが良いです。by やまうみかわ-
かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵で好きです。かっこ良くてキュンキュンします。ずっと子供の頃から好きになっていてもお姉さんの婚約者だからと気持ちをどうすることも出来ない悲しい気持ちがやっと報われて良かったけれど。
by 佐宮瞬-