絵がきれいで、ストーリーの展開も楽しめました!まだ無料分しか読んでいませんがポイントが貯まったら続きを読みたいです。
設定としては、もう少し話を広げられたのかなぁと個人的には思いました。
姉の婚約者として出会ったけど、ずっと好きだった人と結ばれる。
姉のいなくなり方があっさりし過ぎていてもったいなかった。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
歳の離れた男性との政略結婚のはずが、元々好きで幸せになれるなんて世の中無いと思うけど、ウブな二人のやり取りが好きです。
絵がきれいで読みやすかったです。賢一朗さんかっこいいです。ちょいちょいおじさん感が出るところもいいです。みやはみやで幼いかと思えばしっかりしている部分もあってそのギャップもよかったです。
無料分を読んでみました。あり得ない設定だけど、面白そうなので読んでます。この先の展開が気になります。年上の旦那様が優しくていいです。
ずっと憧れていた男性の元に姉の代わりに嫁ぐって、何だか複雑。好きな気持ちが溢れているヒロインが可愛すぎる。
タイトルに注意!
表題とは異なる作品が合間に組み込まれていて、びっくりしました!
本編は好きなんで(各話のボリュームが少な目な気もしますが…)ちょっと残念~。by ピンポンマム-
イチャイチャ
なんだかんだと設定はあるものの、結局溺愛されている若い嫁のお話という感じです。かなりイチャイチャしていて、すぐ始まります(笑)
お姉さんとは?
お姉さんとはずっと婚約していた?はずなのに、その間に何があったのか、お姉さんが婚約破棄した理由が気になって、みやちゃんが心配。
by フレブル-
お互い想い合っているのに、そのせいで遠慮がちになってしまう…
そんな初々しさが感じられる作品だと思います。by 匿名希望-