無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
健気な恋心がかわいい
年上の旦那様を思う一途な想いがかわいい!
女性から見ても可愛い女性♡
年が離れててもイケメンの旦那様にきゅん!by あまぬま-
夕日夕日
初恋が実るとはなんて幸せかしら。歳上だんな様が美弥ちゃんをどんどん好きになって息子さんも産まれて。もしかして二人目かな??
続きが気になります!by 夕日夕日-
すきです。
67話まで読みました。
年の差婚をテーマにしたお話です。
結婚を終着点にする話や、結婚後でも子供が出来て生むまでを終着点にするお話が多い中、このお話はどこを終着点にしているのかなと期待しながら読ませてもらっています。
まだ完結していないので、どこまでこの二人の歩みを一緒に見させてもらえるのか、楽しみです。by 匿名に希望-
ほのぼの。
二人の優しさ、真っ直ぐさ、愛の深さにほのぼのします。
いつまでも幸せでいて欲しい。by 匿名希望でも良いですか-
年上すぎても、年下すぎても想いあってればステキだなぁっておもいながら読んでます!
これからの発展が楽しみですね。by 無名匿名-
けいいちろうさんが優しくて惚れます!!
密かに恋心を頂いていた姉の婚約者。突然姉が失踪し、縁談が破棄に。そして妹が相手に。
今後の展開も見逃せませんby えぼしし-
年上旦那
年齢がだいぶ離れているのに夫婦になってからの、恋愛が羨ましい程です。旦那さんに大事にされてるのか凄く伝わってきて続きを早く読みたい‥
by わんころ大好き-
いいなぁ
あこがれる!年上の人との結婚!
しかも初恋!純粋なみやちゃん。最初はどーなるかと思ったけど、幸せで何より。これから先もどんどん幸せに?続きが早く読みたいです。by ちーぶーぶー-
イケメン年上旦那さまに愛されて、ミヤ羨ましい〜
初めは姉の代わりに…と、結婚したけれどドンドン二人は惹かれあって子供にも恵まれて良かった
旦那さまに愛されてる感がひしひしと伝わってくる。by ナムさん-
主人公が可愛い!
主人公が初々しくて、可愛くて、一生懸命。
幸せになって欲しいなあ。
まだ、最初の無料分だけ読んだだけですが、読み進むのが楽しみです。by 亀梨 かりん-