おもしろいです
憧れの人であり、初恋の人が結婚してくれるなんて、羨ましいです。色々勝手に思い込んだり悩んだりと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
by mimichan-
作者さん買い( ^∀^)
素敵なお話しでした。15歳年上の男性って私の中ではありえないですけど…こんなに魅力的な男性だったら惹かれるのもわかります。美弥ちゃんは20歳にしても幼い感じでしたね純真無垢でボーとしてそうだけど姉の元婚約者でもあり初恋の相手でもあり…複雑な気持ちが入り交じりながらも愛がいっぱい溢れててその思いにいつの間にか惹かれていき…後はポイントで購読してくださぁぁい💕損はしません
ずっと読みたかった漫画でどうしようどうしよう、完結してないしなーと思いレビュー見たら完結してる??と思ったので読んでみた
めっちゃ良かった。
もっともっと先が見たいと思いました!
これから作者買いしそうです!by 匿名希望-
なぜ
賢一郎さんは、結婚指輪をしているのに、美弥ちゃんはしていないのですか?
by そめひいちゃん-
表紙より
表紙の絵を見て、あまり好みじゃないかなと思いましたが、中を開いて見たら表紙よりもすく綺麗で、読み易かったです。
二人が可愛いです!ほのぼのしました。続編希望
ほっこり
お試し版を、読んで気になったので買いました。
二種類の話が入っています。表題にもなっている年下の旦那様が良かったです。ただ、主人公が20歳には見えないくらい幼く感じました。旦那様も35歳よりも若く感じました。お互いを思いやるがためのすれ違いが良かったです。
ジャンルは少女マンガかなあ〜と思いました。by 匿名希望-
瀧本先生の作品好きで読んでます!
こちらも気になっててやっと読みました!
姉の代わりとは言えど小さい頃から憧れてた人と結婚は嬉しいけど、悲しくもありますよね。
ましてや、一回り違うとなると、でも好きなら年齢は関係ない。
とにかく絵がキレイで好き‼
こんな年上の旦那様だったら羨ましい!
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
キュンとしました
長年の初恋が叶い、お姉さんの元婚約者のもとへと嫁いだヒロインでしたが、
お姉さんの代わりに連れてこられたと思っている旦那になかなか気持ちが通じず、
どうやって想いが通じていくのか早く読みたくなるような良いすれ違い具合だったと思います。
えっちしーんはあまり激しくなくやや抑えめでしたが、おまけの時みたいにガッツガッツいく旦那さんの姿が見たかったなーと思いました。by 匿名希望-
優しい気持ちになれる
二人の距離感にキュンキュンします。
他の方も言ってますが主人公の美弥ちゃんが
ホント可愛い。あと歳の差もイケメンだからか感じませんでした。by 匿名希望-