おじさんがかっこよく、色っぽいし、女の子も可愛いです。話も読みやすいし、ライバルもでてきて飽きません。絵のタッチが個人的に好みですいすい入ってきます。とても綺麗です。最終的にどのような結末になるのか楽しみでたまりません。まとめ買いしてしまうくらい大好きな作品です。よくをゆうのであれば更新頻度がすこし遅いかな、と感じてます
年上の旦那さま
お姉ちゃんの身代わりでも初恋の男の人なら嫁いじゃう。あこがれが実って良かったぁ。旦那さまも最初から相手の事思っていろいろ手を尽くしてくれたり。そういう大人の対応いい❗最終的に幼妻に心持ってかれちゃうとこもラブイ。キュンキュンしちゃいます。こんな旦那さま羨ましすぎる。もっと続きが読めたらなぁ。と思います。
旦那様かっこいい
広告からきました。
絵が旦那様かっこいいし、女の子は可愛いし。
まだ無料分しか読んでいませんが、内容が凄く気になります!お姉ちゃんの婚約者として見ていた人が、その時から憧れていた人が、まさか自分の旦那様になるなんて…。
お姉ちゃんはお姉ちゃんで好きな人を見つけていたようだし、出だしから2人ともハッピーで、ほんと内容が気になります。by 匿名希望-
表題は◎
表題作は主人公も不器用ながらも芯があり、応援したくなります。
姑さんが徐々にほだされてるのもいいですね。
姉がちょっとうーん?という感じですが。
表題作はオススメです。
もう一作は、ハーレクインと少女漫画の中間というか、異国のイケメンからの求愛やいじめ倒した先輩の再登場時の態度やら、話がちょっと浅いです。オススメはしません。
最後のおまけ漫画ですが、ボリュームも少なく、とくに捻りもないイチャイチャですので、30ptなら納得できますが、これに50ptは正直オススメできません。
購入するなら、表題のみを推したいです。by adac-
ドキドキ
とってもドキドキしながら読ませていただきました。みやちゃんかわいい❗でも、ちゃんと意思の強い素敵な女性です😃
smileagainもハルが素敵すぎる。こんな素敵な出会いがあったらいいなーって続きを読みのが楽しみで一気に読んでしまいました。
この作者さんの絵のタッチも大好きなので、ほかもよみたいとおもいます。by 匿名希望-
好きな設定
他の漫画が読めるサイトで見つけて、めちゃコミックで購入(笑)
こっちの方がお得な気がするんですよね(笑)
内容は、、私の好きな設定ですね!
年上の旦那様とすきになってもらいたい年下の嫁
旦那様はイケメン(笑)
残念なことは侘数が少ないことですかね。
もっといちゃいちゃドキドキを見たかったのに、案外早く終わってしまって残念極まりないです( ;∀;)
逆に言えば、さらっと読めて完結してるのがうれしいという人もいるかもですね。by 匿名希望-
可愛くて
とても可愛いカップルのお話ばかりでとても幸せな気持ちになりました♡
素直な気持ちがあふれていて、
読み終わった後心がキューんとして暖かな幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
絵が抜群に素敵で、、とても綺麗です。 ストーリーも有りそうで、なかなか無いかな?
内容もしっかりしててとても読みやすいです。 自分は年上なんて~と思っていたけど、こんな恋愛なら有りかもしれませんね。 そこ後の二人の話?番外編とかも読んでみたい気もします。 そしてこの作者の他の作品も読んでみようかな~と、いう気にもなりますね。by 匿名希望-
はじめはこれはありえないと思ったけど、まあこういうのもありかなと。
お姉さんがどうなったのかが気になります。
じわじわ両想いになる感じはいい!
主人公のまっすぐな気持ちが報われて良かったかも。
でも旦那さんは最初はお姉さんとだったのにこれで良かったのかな??とかおせっかい。
?まあなんでも良いのかな(´∀`)by 匿名希望-
年上の男性素敵
年上の旦那様しか読んでませんが、20歳の一途な女の子と、包容力抜群の35歳の旦那様の距離が近づいていくのにキュンキュンしながら一気読みしました。
欲を言えば、お姉さん、なぜこんな素敵な男性を捨てていったのか?
捨てられた時の旦那様の心境描写があればもっと良かったと思いました。by 匿名希望-