カッコいい年上の旦那様最高😃⤴️⤴️憧れの人と結婚できるなんて女の夢ですね。主人公のぽわっとしたところはまだ慣れないけど、旦那様が魅力的だから先がよみたくなる。
作者さん買いして見ましたが、今回はちょっとイマイチでした(>_<)でも、やっぱり絵はキレイでかわいいし読みやすかったです。
短編なのでどんどん読めた。ストーリーが面白くて良かった。そしてエロいのも良かった。女の子も可愛いかった。
心が温まる
なんだろう、とても心が穏やかになる作品でした。特別大きな問題が出てくるわけじゃなくてて、大好きな人とのコミュニケーションを中心に物語が進んで行きます。久しぶりに安心して読める作品に出会えて気持ちが軽くなりました。。主人公その他にもイライラする事無くてストレスフリーです。
ただひとこと言うならもっと読みたかったなと。。本編とは別の作品を間違えて買ってしまいましたがいざ読むとなかなか面白い。両作品とも先が読みたくなる作品でした!by ようちえん-
一話目のみ購入。元々作者さんの絵のファンですがお話も可愛らしく良かったです。二人のラブラブがもっと見たかったです!
気になる!!
設定は強引!!?と思ったけど、年上好きの私にとってはうらやましい!!
続きがとっても楽しみで気になる!!by りー68-
キュン!
年上好きとしては好きなストーリーです!!
お姉さんの代わりに結婚してそこから始まるストーリーで、すれ違いかと思いきや両思いになれて、何の障害もなく早い展開が読みやすかったです!!
ただ、このストーリーにつづきはあるのか…?いい感じでハッピーエンドになっている気が。。
ジャンルはTLだけどHの感じも結構サラっとしていてある意味びっくりしました笑
これから盛り上がることを期待してます!by むん( ´ ▽ ` )ノ-
無料配信されてたので読んでみようかなと思って読んでみました。
まだまだよくわからないので、ポイント貯まったら読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
ハッピーエンドをサクッと読みたい方向け
初恋の年上男性との政略結婚、和装、想い合ってるのにすれ違い、と設定は好みでした◎
サクサク話が進むし、想い合ってるのは序盤からわかっているので、疲れた平日夜に幸せな気持ちになるにはちょうど良かったです。
でももうちょっと深堀して展開しても良かったなーとちょっと物足りなさも感じました。by 匿名希望-
カッコいい
年上旦那さんがすごくカッコいいです!
こんな人いたらいいのに。。。と本気で思ってしまいました。
主人公のピュアで一途なところも可愛らしいです。
楽しませてもらいました。by 匿名希望-