胸きゅん!!おすすめ!
健気なウブらぶにきゅんきゅんします。続編が読みたいくらいです!年上の旦那様はすごくよかったのですが、次のストーリーはいまいちでした( ; ; )
by mg1617-
不釣り合いかと思いながらも一生懸命な姿が可愛いです。
by どブスチビ-
旦那様がすごく紳士な人で、奥さんがウブなのがすごく可愛い!!ほのぼのしてて、見ててきゅんきゅんできます!
う~ん、ありです。こんな人なら政略結婚もありです♥️結婚してから、相手の事を知っていくってなんか毎日がドキドキだね!こんな恋愛もしてみたい♥️♥️♥️
だいすき
絵もお話もかわいいです。賢一郎さん、思いやりがあってかっこよくて、美弥ちゃんも芯があってほんわかで癒されます。お似合いのふたりです。
いいなぁ…
年上の素敵な旦那様…羨ましい〰️。
結婚に至るまでの流れも面白いし、これからふたりの心がどうやって通じあっていくのか楽しみです!
きっと素敵な夫婦になりますね!
期待しつつ読んでいます。by harukoi40-
まだ試し読み程度ですが、先が気になりました。幸せになって欲しいなぁ。ポイントがたまったら読んでいきたいと思います。
好きなお話でした
本当に好きな人と一緒になるために家出した姉の代わりに結婚したヒロイン。それが初恋の相手で、次第に二人が愛をしっかり育んでいくところは素敵でした。
このタイプ
突然いなくなった親族の代わりにっていう話は良く見るけど、こんなに年が離れていて、そしてお金持ちなのに性格が良いという話は見た事がないのでよかった。ずっと憧れていた人で、その人が良い人で急に身近にいられることになった時のドキドキ。そして15歳も離れている大人の男性へのトキメキ。結果を知りたくてしょうがない。
by シロクマっくま-
かわいい
すごく可愛い話です。
小さい頃からの初恋の男性ときっかけはどうであれ 結婚して結ばれるなんて 素敵です。
旦那様が徐々に主人公に惹かれていき 少女が大人の女性に成長していく様子 見ていて嬉しくなりました。
もう少し先の人生も見せてもらいたいですね。by 匿名希望-