うーーん……
大人の男性の絵はすっごくイケメンに書けてて 読んでみようと思い無料配信のとこだけを読みました。
15歳差での結婚、 しかも姉の婚約者になるはずだった人とって…… なんか凄い話だなって思いました。そして書いてた人もいましたが あたしも50ptは高すぎって思ってしまいました。by 匿名希望-
どんな形でも好きな人と、一緒になれるって嬉しいし、ドキドキしてしまう。
まだ途中なので気持ちの変化がたのしみです。by 匿名希望-
幼な妻、可愛い
15歳も年下の幼な妻が健気で可愛いですね。
婚約者が失踪したため、その妹と結婚した男。
もともと政略結婚だったとはいえ、いいのか?と思いましたが、結果、旦那様もちゃんと好きになれたので良かった。by イマココ-
大人の男性素敵!
大人の男性の素敵さと初めての女の子のドキドキがたまりません!!年の差婚憧れちゃいます。
これぞ、ザ少女漫画!by 匿名希望-
年の差なんて
この結婚は成立させて大丈夫なの?と思ったけど自分の初恋を実らせて一番の人と結ばれるなんてステキな事なのでとても甘々感じをこれからも期待してます!
たのしい!
とても可愛らしいストーリでノホホンとしながらも、キュンキュンしました★年上の旦那さん素敵です!!!!
by あー123123-
ありそうであんまりなかったストーリーで面白い!お姉ちゃんの婚約者をずっと好きで、でもお姉ちゃんは他に好きな人がいて駆け落ち…代わりに自分が花嫁になり幸せだけど婚約者は無理矢理結婚したと思ってて…いいですねー
素敵…☆
ヒロインの女の子素敵です。
うぶで可愛らしい面もあり、また凛々しい面もあり。とても好きになりました。
男性も、紳士で優しくもあり、男として欲情する場面もあり、ドキドキします。
まだ途中ですが、結末を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料だったので、1話だけ読みましたが、わたしの好みではなかったようです。
続きを読みたくなるような惹きつけられるものがなかったby 匿名希望-
私事ですが引き込まれませんでした。
無料配信しか見てないのが原因
かと思いますが、主人公があんなに
身構えられたらたちません。by 匿名希望-