無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
かわいいお話
みやちゃん、二十歳なの?!と驚いてしまいましたが(まだ10代かと笑)、三十五歳賢一郎さんがいい感じの男前です!
可愛らしいお話でキュンキュンできました。十五も離れているとそんな感じになるんですかねぇ。うちも年の差ありますが、男の人は子供みたいなので笑、少し羨ましいです。by 匿名希望-
気になる
とても厳しいお家に嫁いでいった主人公はこれからどうなるのか。
大好きな旦那様とどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
男性、カッコいいです
てか顔がめっちゃ好みです
良い男はいいですね
ストーリーも面白いです
おすすめですby 匿名希望-
カッコいい‼️の一言
カッコいいの一言‼️年上の落ち着いた男性、素敵すぎる‼️年上フェチとしては、久々ヒットのオススメの作品でした。
年上の旦那様
とってもいいですね。
実はずっと好きだった年上の男性とけっこんできるなんて、ホントキュンキュンものでした。
そして旦那様がとても優しい。by 匿名希望-
数話しか読んでいませんが、女の子可愛らしいですね。
旦那様はイケメンでかなりの優男!笑
羨ましい結婚です笑
ほんわかする感じでいいです。by 匿名希望-
おはなしも、絵の感じもすごくすごく良かったです。読み進めるのがウキウキ、キュンキュンする内容でした。
この作者さんは好きです~( ^∀^)♪
他にも作品を買ってます~( ^∀^)♪
この作品も、2話だけ無料配信ってなってたから、表題作だけ購入しました。
皆さんのレビューも読ませていただいて、おまけ漫画短くて50ポイント持っていかれるのは納得行かないっていう人が結構いたので、買ってません。by 匿名希望-
身代わり結婚
姉は自分勝手だな~本当に好きな男の人と駆け落ちしてしまい、妹が身代わり!
妹は、前から婚約者が好きだったから嬉しい反面まだ子供なので手を出せないでかわいそうだね。by ニャンキュウ-
広告で見かけて、絵が素敵で、購入しました。ストーリー展開も面白そうです。今後も目が離せません!楽しみです!