- 6話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/31 11:59まで)
旦那様が素敵
ヒロインよりも旦那様が 素敵です。
完読するには 先は 長そうなので 飛び飛び購入がいいのかなと迷ってます。by 匿名希望-
大好きです‼️
美弥ちゃんがとにかくかわいい‼️
賢一郎さんも、初めから思いやりがあって、ステキな2人。
気持ちが通じあってホントにヨカッタ。
赤ちゃん早くできるといいなあ。by 匿名希望-
絵も好きですがストーリーがおもしろいです。小さいときから好きな人としあわせになって欲しい。早く続きがよみたいです。
お姉さんの代わりとして結婚したけど、初恋の人と生活は幸せを感じる毎日。
旦那様もどんどん愛してくれお互いの気持ちを確認し夫婦として更に愛を深めていく素敵な話だと思うby 匿名希望-
ジャケ買いです。
画が綺麗でつい買っちゃいましたが、
ストーリーも面白くて結局読破です。
こんな優しくて素敵な旦那さんがほしいとつい感情移入してしまいました。by Usako1015-
この子が変わる事に期待
自分の気持ちを言い出せない、ちょっと地味めな主人公だけど。
自分の中で譲れないものがあって
それが彼に伝わって、徐々に変わっていけばいいなと思いながら読んでます!by 匿名希望-
旦那になる人が完璧すぎる。
主人公はとても真っ直ぐで愛の深い可愛いヒロイン。お互いがお互いを思いやっているのが伝わるので、この先も何もなくほのぼのと読めるといいな。by 匿名希望-
無口で熱い女の子がかわいすぎ
お嬢様、さすがです。女子って感じもするし、尊敬、こんな恋いいなぁ。肝が座ってる。見習おうと思うところも。
by みっきーかえる-
初恋は実るのです
年上の憧れで初恋の人に嫁ぐチャンスを手に入れたヒロインは真っ直ぐな愛情で旦那様の心を手に入れて行きます。溺愛されて、ちとうらやましいぞ!
甘い
好きな作家さんです。とにかく甘々で、とろけそうです。実際とろけてます。続編が楽しみですねー。絵もすてき。