無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
凄く大好きな話しです。
読んでいて温かい気持ちになりました。
旦那様カッコいい!15歳上でもあんなにかっこ良かったら問題なしですね。by 匿名希望-
二人が少しずつ夫婦になっていく様子がドキドキ、キュンキュンしました。
年の差はあれど、お互いを思いやっているのが伝わってくるいい話しだと思います。by 匿名希望-
旦那さまはかっこいい!
無料で最初だけ読んでみたら面白かったので、購入しました。
年上旦那さまはいいですねー!
また購入しようと思います!!by 匿名希望-
純粋です
歳の差あるけど2人とも純粋な感じでいいです。応援したくなります‼︎年下の奥さんなんてかわいくて仕方いいんだろうな〜
ぜひ番外編なんかも読んでみたいです‼︎by 4階の住人-
ドキドキ
美弥の幼いのにきりっとした感じにドキドキ! 35歳全然おじさんじゃないない。2人の距離感が これこらどーなるのかなぁ〜続きが気になる〜
絵がとても綺麗で設定的にも面白かったです。ただ他の方も書いているように途中から全然違う話になってしまったのでちょっと…。読む気をなくしてしまいましたので星3つにしました。
by ナベちゃんさん-
旦那様はカッコいいがヒロインはなぁ…髪型も含め子供っぽい着物もダサイ。16歳ならともかく二十歳設定は無理がある。いくら控えめとはいえ結婚に当たって自分の気持ちすら伝えておらず、旦那さんと意思疎通できてない事にイライラしました。それにあそこに泡は痛いから。気持ち良くないから。
途中の海外の話もストーリーが破茶滅茶のように思いました。by ぷーすけたん-
文句なくイケメンです♥️
かなり年上の旦那様ですがとにかくイケメンなのでうっとりします♥️
徐々に夫婦になっていくのが幸せそうでいいな~✨
ただ途中で別の漫画が入っているのでタイトルを確認しながら購入するのをオススメします。by サクラ33-
主人公の一途な想いが可愛くて表題作ついつい全話買ってしまいました。
10話なので展開早くてすぐ読めますがその分ストーリーに奥行きがなかったのが残念です。by 匿名希望-
美弥ちゃんが可愛い
駆け落ちした姉の代わりに、年上の賢一郎さんと結婚。健気な美弥ですが、実は子どもの頃からずっと賢一郎さんに片思いをしていました。年齢差に戸惑っていた賢一郎さんですが、美弥の素朴な可愛さを知り、少しずつ惹かれていきます…2人が素敵でドキドキします。