みんなのレビューと感想「絶倫SEX、処女から有閑マダムまで M字開脚拘束淫ら道具調教」(ネタバレ非表示)
題名が…
汐見先生のマンガは、題名をみただけで、体が熱くなる感じ。なかなか、年代物感はいなめませんが、とにかく被虐的?
良かったと思います。
この人の描いた漫画を好きな人なら読んでみたらおすすめですね。
購入してでも読みました。by 匿名希望-
いいなぁ
快楽、、、私も指導してもらいたい。まだまだ知らない自分がいそう。ハードな内容なので、初心者の方は免疫をつけてから読んだ方がいいかも。
by あく-
やっぱ無料分では題名にもあるところなんて読ませてくれないのかー。
レディースコミック?ってのがなにかわからなくて、なんか怖くて入り込むこと出来ないけど。。。もうちょっと読み進めようと思いますby 匿名希望-
終わり方が
終わり方が変に爽やかすぎて笑えます。何かキラキラしたかんじで終わるのかぁ~ってビックリしました。ちょっと笑えます
絵が古い感じはあるけど、それがエロさを引き立てるのかな。性の相性って大事、自分の事を棚にあげて元旦那酷すぎ。しかしこういう快楽味わいたいなと思ってしまいます。
まず、、、すごいタイトル笑笑笑。
そして、イラストにすごく昭和を感じました笑。
一昔前のSM系が描かれている印象です。by 匿名希望-
鉄人が大活躍で大好きなシリーズです。鉄人によって夫婦仲も良くなって素晴らしいです。本当にハズレなしです。
相性と言うか
性の相性 大事だわー
まぁ、相性と言うか やはりお互いの思いやりとかなんだろうけど。
マグロとか言われたら傷つく。
感じさせてくれないアンタにも非があるだろぅ、と腹も立つよね。
ばっちり感じさせてくれる相手…
いいね。by 匿名希望-
作家さんが好き
面白い。砂漠マグロとかマジウケるし、一発目で爆笑しちゃった。
めっちゃ好きだから、続きが早く見たくて、by galism-