みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵キレイ
まずもって絵がキレイなのが良いです。
次いでエロさですが、こちらもしっかりエロくて読んでて満足できます^ ^
ストーリーは、1・2話ぐらいしか読んで無いですが少し単調なのかなぁ〜と感じますが、まぁそこはしっかりエロいので良しとします^_^
また来月になってポイント入ったら、もう少し購入してみようと思います。by 匿名希望-
まあまあ良い
内容が想像できない現実離れしているけれど、エロ漫画としてはたのしんで思わずくすっとしてしまう内容だなあと感じました。エロシーンは少し短めの模写かなって感じました。もう少し長かったらもっと良いと思ういます。宅配便っていう設定がなんともおもしろいです。私も実際に宅配便があったならたくさん頼んじゃいそう、、だなんて。
内容はかなり、エロかったです。
メンズコミックなので、エッチはかなりハードだし、言葉のチョイスもメンズコミックならではでした~f(^_^;by 匿名希望-
奥さんがチョト若すぎるかな(。>д<)////〜
可愛よりは色気がプンプンの方が自分はすきっす(///ω///)♪by DS 1205-
そんな宅急便使ってみたい。男の立場ではネットじゃなくてSNSであるのに女の人の立場はないんやね、、、
男の人が宅配されます
溜まってる人妻のところに男の人が配達されます。溜まってるがゆえに奥さんは積極的です。宅配物はもちろんガンガン攻めてきます。
設定もおもしろいしついつい続き買ってしまいました!こんなサービスが現実にあったら利用してしまいそう(笑)
いあ
絵もすごくきれいでよみやすかったです。また不倫みたいな感じですこしないようにそそられました!!ぜんぶみたい!
そんな薬あるなら欲しいですね(笑)
新婚でダンナが長期出張とかもう耐えられないと思う。
自分だったら迷わず注文しますね。
そして寝取られたい。by 匿名希望-