この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 37% 25
評価2 6% 4
評価1 3% 2
1 - 10件目/全11件

面白いです‼️絵もキレイで読みやすいです。作者の呪われ姫~にハマって読んでみました!教授のキャラが濃くて笑えます‼️続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

家なし金なし娘を保護からの、偽装結婚。
    偽装結婚初日から契約にはない肉体関係を持つなど、偽装結婚にしてはスピーディーに話が展開しますが、絵もストーリーも読みやすかった。
    おすすめ漫画です。

よかったです。

最近、年の差恋愛ものにとってもハマっているので、高評価です。
    短編なので読み易いのに、ストーリーもよかったです。
    おススメです、是非読んでみて下さい

by 匿名希望

面白かった♪ もっとひねりがあるかなとおもったけどそうでもなかったかな。エロは少なめだけどストーリーで一気読みしました。私はかなりさっくり読めました。

by 匿名希望

相手の男性が人形と遊ぶ趣味だったら…最初は少しひいてしまいましたが、けど話を読んでるうちに
    男性の可愛らしい性格などの
    内面が見えてきてからも別にありなんじゃと思えました。
    ヒロインが趣味を受け入れてあげたらところもとても良かった。

ドラマ展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

旦那様の趣味は歓迎できないですけど、ストーリー展開ではめちゃめちゃ面白いです。
    おばさまの可愛い強烈ぶりは私的には大好きです。
    ヒロインの刀と可愛い猫への愛情が個人的に牽かれました。
    エロチックシーンも彼の強引さと、ウェディングドレスへの探究心が重なるのが、面白いです。
    刀の閃きのようなヒロインに好感触ですし、教授の二枚目なのに中身三枚目以下の人物の設定も面白いので、先が気になります。

毎回

結構いい作品です
    ハラハラされされることもあるが読むのが楽しいです

教授の心傷…

ネタバレ レビューを表示する

天涯孤独なヒロインと心の傷が深そうな教授。
    律儀で真面目なヒロイン。居候させてくれる嘗ての恩師に感謝しているし、早く借りを返したいと思っているらしい。
    ペットのにゃんこが賢いこだったから、教授の秘密の部屋に侵入…!
    そこから運命激変っ!?
    これからどうなるのぉ~?
    早く更新して欲しいです。
    絵もとっても綺麗だし、教授の心の傷?闇も深そうだし、ヒロインは教授を救える?癒せるの?それとも、逃げ出す?
    気になります。

ネタバレ レビューを表示する

回想シーンと現実のシーンが入り乱れてるんだけれど、混乱することなく読めました。
    ヒロインのバックボーンが気になります!
    今後も購入決定。

ネタバレ レビューを表示する

教授が見た目とは違い、こういう趣味なのか!読んでてびっくりしましたが、面白く読めそうです。
    主人公の訳あり事情も気になります。
    続き読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー