みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
やり○んびっ○部とか、設定がぶっ飛び過ぎですが
さすがそこはたなかさんですね!
ふつー?の男の子の、男の子に惹かれ始める瞬間がほんとぐっとくる描き方で、それだけでもうすごいいい話に思えます笑
温室で写真撮るシーンすごくすき。ときめきます。
びっ○部1年生2人の進展と、かっこいい百合くんがみたいです!by みにゃー-
意外と。
タイトルからするとおげれつなのかなと思ったら意外と話の内容がしっかりしていてよかったです。いろいろな恋のお話があって楽しかったですね。
作者買い
おげれつたなかってなんつーおげれつな名前なんでしょーって感じですよねー
でも、絵好きなんですよねー
下品でいやらしくてなんかきゅんときて好きですby わまこ-
なんとも
この絵の雰囲気が見た瞬間好きになって、一話目から読んでみました。
イケメン男子高校の話ですが、先がどんどん気になっています!by 匿名希望-
ギャグでもあり、たまに真剣に考えるようなところもあり、本当にこの作家さんはすごいと思います。
全体的にギャグと下ネタなので、そういうのが大丈夫な人はオススメです!
サングラスの下の素顔がきになるー!by 匿名希望-
絵もキレイだし内容も面白いです!
百合くん好きです!笑
まだ途中までしか読んでいませんが、これからも読み進めたいと思いますby 匿名希望-
なかなかテンションの高いアホなキャラが多く、絵も上手なので読み応えあります!!人間関係もきちんと構成されてるので、恋愛漫画としても是非おすすめです。
濃いキャラ
主人公より、鹿谷くんが好み(笑)
やってるシーンとかエロくて好き!
出てくるキャラが濃すぎて面白いけど、主人公もっと乱れて欲しかった(笑)by 匿名希望-
題名がぶっ飛んでいるのでどんな作品かと思いましたが、読んでみると内容もしっかりあって面白い!
エロもありつつ男子高生の恋愛要素もあって続きが楽しみです。by 匿名希望-
(笑)
作者が好きで購入しましたが、もう最高に
エロ面白くて大好きです。
絵もきれいで読みやすく早く続きが見た過ぎますby 匿名希望-