みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった。
レビューをみて読み始めました。
絵柄は好みがありそうですが、内容が面白かったのでだんだんよく見えてかっこよくみえてきた。付き合うまでのちょっとした伏線が後からきゅんきゅんとしてきた。
ふたりともらかっこよく、可愛い!by 匿名希望-
ええよ
妄想にひたる十蔵(攻)がヤンキーなのかと思ってたらそれ以外なんでもこなす常識人なのにはほー、と。でお相手の兼久くんがそんな十蔵の誠実さに引っ張られて陥落。無理がないのでさもあらん❗とくっついていく二人を優しく見守れました。
もう一篇の同級生ラバーズも好かれたほうがかなり男前なんで気持ちよく酔わせてくれます。ほのぼのが好きな方はみて。by 匿名希望-
強面、不器用に無邪気、可愛い年上。キャラクターも皆好き。キュンキュンしながら読んでます。とてつもなく可愛いです。
良い(*´∇`*)
お試しで数話購入したのですが、良い!表題作ですが、強面・むっつり?妄想多めの後輩と笑顔の可愛い先輩に萌えました!!
絵もキレイだし、読みやすいです。
作家さんの絵が好きです。
攻めくんがもんもん妄想しているところが面白くてかわいい!
個人的には1作目のマンガの方が好きです。by 匿名希望-
評価がよかったので、表題作ではない方のひしかくしを先に読みました。
受けは高校からの恋心を拗らせていましたが、お互いそのときからすでに両思いだったというよくある設定。
受けは自分の方が気持ちが強いと思っていますが、攻めの愛がヒシヒシと伝わってくる愛ある作品です。by 匿名希望-
良かったです
イラストはあまり得意な感じではなかったのですがストーリーが良かったのでついつい読んでしまいました。良かったです。
あぁー.......
素敵です……。前半は本能に忠実な年下攻め、後半は同級生の両片想いな二人のお話でしたが、どちらのカップルも非常に可愛く……!
筋張った感じの肉体美が!!たまりません!!
ストーリーもわかりやすく、絵もスッキリしていて見やすいので、大満足です。
出来れば続編でないかなー!by 匿名希望-
すき!
最初のお話しは、なかなか思いを打ち明けないけど、自分の気持ちに素直な主人公。
色々あっさりとした先輩のおかげで爽やかな感じになってると思います。
エロは、妄想とラストだけ笑
後半のお話しの方が私は好きかなぁ。
すぐに真っ赤になる主人公が可愛いです。by 匿名希望-
若い、初々しい!
作者買いです。
『手中に落として~』が良かったので、こちらも購入しました。
『手中に落として~』が大人同士なのに対し、こちらは2カプとも高校生~卒業したてで、若くて悩む姿も反応も初々しくて良かったです。by あやこ2018-