みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

BL楽しい!
ノンケからのゲイの世界へのBL感が好きな入り口でした。戸惑いや恥じらいはやっぱり萌える!AVの世界という現実から少し離れる感じの設定もとても楽しめました。
エロエロ
普段はガッツリエロいBLは好きじゃないんだけどたまにはいいですね!ただ攻めが裏ありそうで読み進めるのが怖い!いい感じで終わったらいいけど
by プニプニだん-
受けが可愛い。
ノンケなのに初でトロトロになっちゃうなんて。
意外と話数が多いので、最後まで読み切るか微妙ですが、ラストはハッピーエンドっぽいので楽しみ。by 匿名希望-
BLよかった
イケメンと可愛いこちゃんがしてるのドキドキです。
にやけちゃう。腐ってるっっつ笑笑笑笑by 匿名希望-
あまりこのジャンルは読まないのですが、一気読みしてしまいました〜。
主人公もかわいい&イケてる‼️
ストーリーも良いです。by 匿名希望-
オススメ
初めてBL読んだのがこの作品です。読みやすく、感情移入しやすくいいお話でした。受の皐くんが健気で可愛いのがまた良い。
よかった。
騙しから始まった二人の関係でしたが、最後は丸く収まりました。独占欲丸出しの攻めを天然お人よしな受けが丸ごと包み込んでる、そんな素敵なカップルです。あんな愛し愛されな行為、うらやましいな。
by 呼んだ-
始まり方が最低だけど、主人公は相手の人とはしないからまだ良い。相手の人は仕事だからしょうがないとしても他の人とするのは、あんまり気持ちいいものじゃない。でも、最終的には2人とも付き合いだしたし、続きが木になる。
素直だなぁと
良くも悪くも素直な主人公をちょっといじってるつもりだったんだろうけど確実にハマっていってるAV男優が面白い!
イラストも綺麗だしよみやすかった!by 匿名希望-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で良かったです!
6話まで無料で読めるのが信じられないくらい中身が充実していて面白かったので星4評価です。by 匿名希望-