みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がAV男優になるきっかけには無理があるけど、読み進めていくにつれてだんだん違和感無くなってきたかな?キャラクターひとりひとりの背景や奥深さ?みないなのが、もう少しあると入り込めて面白みあるのかなと思う。
何か最初からエロいです。強面男子と可愛い男子のBLです。絵が好みだったので凄く入りやすかったです。続けて、読んでみます。
by ckk12148-
ストーリーと絵はいいです!
ただ1話50ポイントの割に短いです!
なので、全話は読まないかな?
キリもいいので
嵌めたことを打ち明けて、仲直り?っていうか、好きだって言い合ったところでやめました。
後輩俳優の新キャラ登場。
ゴタゴターってするよりかは、ここらで大満足です!
☆数は中間の3ですが、
大満足ではあるけど、途中で満足してしまったのもまた事実ということで。by 匿名希望-
初めて
はじめて体験した男にはまり、気持ち良さを開発していった主人公。他の男とは違うのを感じ…。無料で読み進めてみよう
人物の絵が可愛くて、内容は内容だけど読みやすかったです。
1話1話が短くて、繋がりが単純化されてるのは物足りないかな。by 匿名希望-
もう少し…
機材壊して男優デビューって、ありがちちゃ〜ありがち!
絵も可愛いんだけど、何だろ?絵がさっぱりしてるせいか、エロさを感じない😓
そういうのが好きな人にはいいと思うけど、私はもっとグッとくるエロ描写が好きです。
受けと責めの表情かな?by 匿名希望-
初めて読んだBL漫画です。
BL漫画がどのような作品かわからなかったのですが読み進めてみるとこの先が楽しみです。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
AV 男優の須藤に嵌められて撮影機材を壊して、ゲイビ撮影に出演することになった皐ですが、だんだんと須藤に惹かれていくが、須藤の方も…
二人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
作者さんがすきで読みましたが、面白かったです
すいすい読んでしまいました
主人公可愛すぎでした~また読みますby 匿名希望-
主演男優の意地悪から撮影に駆り出されることになってしまったアルバイト君の純情と、男優の後悔なのか、助ける様子が?
お金の事を家族に話せなくて深みにはまっていくアルバイトくんがけなげ。by 匿名希望-