みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

皐くん 可愛い
皐くんが素直で可愛い。
須藤さんに嵌められたとも知らず、可愛そうになってくるけど、きっと知ってしまうんだろうなと思ってた。でも、このタイミング(15話)で須藤さんの口から聞かされるとは!
今後の展開がとても楽しみです。
最後は皐と須藤には幸せになって欲しいけど、三角関係がどうなっていくのかも気になるところかな。
期待してます。by 匿名希望-
段々と…
はじめは抵抗感があったのに、気がつけばズルズルと〜というお約束な感じ。だが、そこが好きです!!(笑)攻めもクズのままで進んで終わってくのかなー、と思ってたら途中からほだされはじめておるというね。お約束はお約束で終わってほしい。早く両想いでお付き合いスタートして、ラブラブできるといいね!って途中から応援してました。暗くならずにライトに読めます。
攻様最高!
おバカさんで可愛いらしい主人公ですが、攻様が可愛いだけのお話にされてくれない中々の役者です。ちょっと何を考えているのか分からない中のイケメンの行動に、四苦八苦する主人公が可愛くて仕方ない!始め、ありがち展開かと思いましたが、最新話かなりひっくり返されて萌えました!今後の主人公の行く末が楽しみで仕方ないです!
by chany-
良い
受けが純粋なところが胸がきゅーっとします(>_<)
攻めの本心はこれからどうなってどういう風に変わっていくのか……
サブキャラがなんか良い具合に出てくる予感?(笑)案外サブキャラがいい奴のような気がして楽しみ(^ー^)ノ
絵も綺麗で見やすく、エッチ描写も綺麗なのでオススメです(^-^)
お話重視の方にも、ぜひ読んで欲しいです(≧∇≦)by 匿名希望-
久しぶりに読んだBLでしたが当たりでした。
受けの子は可愛いし、攻めはイケメンでキュンキュンしちゃいました!
まだ途中までしか読めてませんが早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
受けの子かわいくてきゅんきゅんします^ ^
by ka'-
絵柄が好き
須藤さんがかっこいい。騙されてもいいとさえ思えるww
by ( ゚д゚)、ペッ-
同性愛やホモビを馬鹿にしていた主人公が罠に嵌められて本番アリの撮影をすることになって…。気付けば男優に恋をしてしまったというお話です。
最初はただのお馬鹿さんな主人公でしたが段々可愛らしく見えてきます。あくまで悪気は無いピュアな子だからかな…?
周りの人たちは癖があって本音を腹に隠しているようなキャラばかりですがそれも魅力的です。by 志岐璃音-
続きが早くみたい
絵もきれいで、ストーリーもいい!
早く続きがみたい!by あおむし17-
まだ途中だけどすごく萌える!!
まだ配信分しか読んでいませんが、とにかく萌えます!!純粋な受けとその受けを男優の世界に引きずり込んだ攻め。受けはどんどん攻めに惹かれていきますが、攻めの心は見えず……というのが大まかなあらすじです。まだ途中ですが、これから読み進めていくとすごい甘々ハッピーエンドになるような気がするので引き続き読もうと思います。
by らららりる。-