【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(45ページ目)

良い
受けが純粋なところが胸がきゅーっとします(>_<)
攻めの本心はこれからどうなってどういう風に変わっていくのか……
サブキャラがなんか良い具合に出てくる予感?(笑)案外サブキャラがいい奴のような気がして楽しみ(^ー^)ノ
絵も綺麗で見やすく、エッチ描写も綺麗なのでオススメです(^-^)
お話重視の方にも、ぜひ読んで欲しいです(≧∇≦)by 匿名希望-
前からこの作者さんのファンです!
絵柄も好きだし話の展開も丁度いい!
攻めが嵌めたのに優しい所とか
何も知らずに頼る受けの顔とかもう
溜まりません!
攻めしか受け入れられないのも
とてもGoodですねぇ〜
続きが気になりすぎて更新を待ちきれないくらいです!
攻めがわざとなのかそれとも自然とそうなるのか…
色々想像も広がりますby 匿名希望-
絵柄がきれいでかわいくてとても読みやすいです✨主人公の男子大学生皐君が純粋すぎて心配になって目が離せません。いい感じにこじれてムズムズするのがたまらないです。大好きな人に目一杯傷つけられてしまった主人公と相手との今後のやり取りがとてもとても気になる‼ハッピーエンドが良いですが簡単にはいかないところが読みごたえがあってオススメです。
初めからエロッエロでドキドキでした(笑)受けの子の感じやすさと感じ方、エロ可愛くて大好き♡(笑)そして、攻めの人のカッコいいこと( ˶˙º˙˶ )優しいのにエロくて読んでてとてもドキドキしました♡でも、ただエロシーンだけを描くのではなく、最新話では実ははめられてたんだと気付いてショックを受けてたり(´;ω;`)これからの展開が楽しみです!
タイトルからちょっとどうかな〜と思ったけど表紙の絵が好みだったので試し読みから…
結果ドンピシャでした笑
主人公、素直すぎないか?!
あきはさん、イケメンだけどちょっとダークな感じめっちゃ好み!笑
ポイントがなくなっちゃったので途中までしか読んでないんですが、早く続きが読みたいです!
早く両思い確定のイチャイチャも見たいです!
今後に期待!by 匿名希望-
12話まで購入
12話まで購入。
試し読みしてからそのまま続きが気になって購入しました。絵がすごく可愛い。主人公の子もかわいい!
なんか、距離感がじわじわ近くなってきて今が一番いい時なのかな?!
エロさも絵が綺麗なのでシーンが多くてもいい感じだと思います。ちょうどいいところで終わったので続きも購入していく予定です。by 匿名希望-
あー…。切ないぃぃぃ。始まりが嵌められて〜…っていうのがあるんで、そのままハッピーにはならないだろうとは思ってたけど、受の泣いてるとこが本当に辛そうで、悲しそうで切なくなりました。
この後攻がどう動くのか気になります。
ストーリーは意外性はないかもしれないけど、でもテンポとか周りのキャラとかが私は好きです。by qumi93-
可哀想だけどかわいい…
こういうおはなし大好きです。
まだストーリーは途中だけど、皐くんが可愛くてしかたない‼︎
幸せになってほしいです…
嵌められた事に気付いてしまって、このあとの展開にドキドキ。
初めてシリーズも、初々しくて、でもちゃんとエロくていい感じですよ。
須藤さんと今後どうなっていくのか、
続きを楽しみに待ってま〜す‼︎by 匿名希望-
観たいです……(*´Д`*)
このゲイビ……(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ♡皐くんかわいい!!初めてで中イキとか……たまんないっす♡思わず一気読みしました(o´艸`)
須藤さん相手だとあんなにトロトロになっちゃうのに他の男優さんには拒絶反応出ちゃう、須藤さん特別感が萌えますね〜♡
なのに嵌められてゲイビに半ば強制出演させられてた事を知ってしまい、今後どうなるの?!とドキドキしてたのにまだ未配信だった……_| ̄|○ il||li
続きが気になるー!!by AKIみどり-
可愛い
さつきくんが、すごく素直て可愛いです!須藤さんはイケメンで、優しくて甘々で。お互いにあと、少しのところがドキドキ、キュンキュンしてしまいます。続きが読みたくてどんどん進んでしまいます。こんなに大事に思われるのっていいなーとすごく思って早くラブラブになってほしいです!どんな風になるのか、須藤さん束縛しそう!