みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

かわいい
主人公がかわいくて、びーえる初心者のわたしでも抵抗なく読めた、というかむしろきゅんぎゅんしちゃいました。続きが気になります!
受けの子が素直でとてもとてもかわいいです!!
攻めの子もかっこよく、ストーリーも次が気になる。
早く読みたいですby 匿名希望-
切ない
陥れられた主人公と陥れた男の人との恋でしたが、その関係が思ってるのに一方通行で切なくて読み進めたくなります。あとゲイAVが舞台なのも気になるところです!
by たけchan-
可愛い
可愛らしくて
ほのぼの
ただAV男優だから
他との絡みがなぁーby 匿名希望-
絵柄で購入しました。
受けの子が可愛くて好きです。ありがちなストーリーですが楽しんで読んでます!by 匿名希望-
受けが可愛い
絵柄がとても好きです。
とにかく受けが可愛くていい子。攻めがイケメンです。
毎回色々な企画でエッチをしてシチュエーションに萌えます。
攻めが受けを騙している、という大筋があるのはあるけど希望、攻めが受けに優しいのも好きなポイントです。
最後うまくまとまることに期待しています。
更新、ページ数にちょっと不満があるので星4つにしています。by まきりーぬ-
とても二人共が可愛くて仕方ない作品です
すれ違いなどもあり、ラブラブな雰囲気もあり、見ていてとても楽しい作品です!!
これから先二人の関係がどうなっていくのか、また2人を取り巻く人間関係もなにやらありそうな雰囲気があり、どうなっていくのかがとても楽しみな作品です!!
絵も可愛くて見やすいです、続きがたのしみですby 匿名希望-
絵柄は可愛らしい感じです。
受けのキャラクターは、素直で本当に可愛らしいです。素直すぎて、だまされてしまっていることは見ている側としては胸が痛みますが…(笑)
攻めのキャラクターも、主人公の前ではスマートな男前キャラです。まだ本心が分からないところがあるので、今後2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by あおい39-
皆さんがレビューに書かれてるように、1話ずつの話が短いのが、若干不満…というか、物足りなさを感じます。
話としては、撮影機材を壊してしまって、弁償する為に体で支払う=俳優デビュー❗
なんてのは、女の子が主人公でもよくある話なんで気にしてなかったですが、機材を壊したこと自体が嵌められた出来事で、最初から嫌われていた……と知った時、こちらがわも読んでて悲しくなりました。
でも須藤さんの本心はどうなのか気になる展開なので、続きが出たら読みます❗by 匿名希望-
まあ。
評価が高かったので購入して見ました。
うーん、まあまあと行った感じでしょうか。
内容的にはかなり薄めに感じました。
また、主人公もだいぶ大人気ないというか偏見を持ってしまうのはしょうがないですが、あんまり性格が良くないなと思ってしまいました(笑)
攻めが騙していたことがバレてしまったところなので今後どうなるかが楽しみです。by V-