【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(36ページ目)

受けがかわいいです
ノンケだったのがテクニシャンの攻めによってそっちになって、好きになっちゃう王道な感じでしたね。そして、攻めも最終的好きになってました。
嵌められて
ゲイビ男優の須藤さんに嵌められ、カメラを壊した代償にゲイビデビュー。
ストーリーもエロもしっかりあるけど、嵌められたことを許す過程がわだかまりが残ってすっきりしないため☆4by 匿名希望-
可愛い受けと、狡猾な攻め…。読んでて萌え萌えしていました 笑
嵌められて、AVに出て、付き合うというAVものの王道かなぁというストーリーですが
絵も綺麗だし切ない部分もあり
すぐに全部読んでしまいました。by 匿名希望-
可愛いしイケメン…♡
皐と須藤さんのキャラが大好きです!可愛いしイケメンだし凄く癒やされる。しかし、色んな人が言うように一話ずつの話が短すぎますね…。でも今まで見てきたBL作品の中で、この漫画がダントツに面白い!!ずっと描き続けてほしいほどハマってます♡
この作家さんが好きなので購入。
皐くんが可愛すぎて好きです。
そんなあっさりゲイビ出演とか受け入れられるものなのかなーという疑問が吹き飛ぶくらいに可愛すぎる。
須藤さんが意外にヤキモチ焼きなとこがいい。騙した分今後は皐くんに翻弄されてしまえ!笑by 匿名希望-
萌えポイント満載
ノンケから同性愛に落ちてく主人公が、かわいすぎて。笑
イケメン俳優が夢中になって嫉妬するところもめちゃくちゃキュンキュンしました!!by 匿名希望-
途中まで
ハラハラドキドキしながら読んでたけど
お互いに自然と惹かれあってくっ付いてくれたので安心しましたー!
毎度更新される度に即購入で
キュンキュンしながら読ませて頂いてます。
新キャラも出て来て今後どうなるのかな…by 匿名希望-
良き
受けの反応が可愛い。ノンケからのってのがまたいいです。攻めの方は少し執着してて嫉妬深いのにまたそそられます。
新たなライバル?が現れてこれからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
良いです
受けの子がエロくて可愛い。受けを狙う子が出てきたので、どうなっていくのか気になる!
最高過ぎて悶絶
一気読みしました!絵柄もストーリーも大大大好きで、何よりも皐くんと秋葉さんが本当に最高オブ最高です。
もちろん出てくる方々全て素敵な方なので、ストーリーでジェットコースター並に感情揺さぶられつつ最後は幸せに満ち満ちできます。by 匿名希望-