みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ポイント追加して読みたい
絵も可愛いし、しっかりエロいし、まだ途中までなんですが楽しいです。
きっと実は嫌われてるって事に気付くんだろうなぁ〜。その時のことを考えると少し辛くなりますが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
よい
絵が綺麗でした
エロもそれなりに多くサクッと全て読みきってしまいました。受けが純情すぎて萌えましたby 匿名希望-
めっちゃ面白い
この作品は凄く面白いし絵が綺麗でスルスル読めるタイプの漫画です。絵も綺麗で私は好きです。ひょんな事から出演する事になってしまったけどネコの素質がバリバリある主人公!相手役さんもかっこよく面白いです。
by チビレオシェリー-
ハジメテだけどカメラの前で
ただのバイトのつもりが、はめられてカメラの前に立つことに。
ハジメテな主人公のういういしさ、戸惑いながらも先輩男優に導かれてはまってゆく様が、可愛らしくて良かったです❤by 匿名希望-
前から気になってたので購入。
先生の絵も綺麗だし、なにより受けの子が可愛かった…
途中で出てくるライバル(?)的な子の話もみたいなぁ…by 匿名希望-
萌える
展開がすごいけど、見入ってしまうと本当に続きが気になってしまうし、何よりカッコいい。BLはあまり見ないけれど私にも見やすかった。
無料分を読んだ後、続きが気になり結局最終話まで買って一気に読んでしまいました。
皐くん純粋で可愛いですね♪
須藤さんはカッコいい。by 匿名希望-
エロエロ
普段はガッツリエロいBLは好きじゃないんだけどたまにはいいですね!ただ攻めが裏ありそうで読み進めるのが怖い!いい感じで終わったらいいけど
by プニプニだん-
BLよかった
イケメンと可愛いこちゃんがしてるのドキドキです。
にやけちゃう。腐ってるっっつ笑笑笑笑by 匿名希望-
オススメ
初めてBL読んだのがこの作品です。読みやすく、感情移入しやすくいいお話でした。受の皐くんが健気で可愛いのがまた良い。