みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒いイケメンはいやだぁー。なんかからしたらゲイビが気持ち悪いなんて当たり前ジャーン。まぁ人に聞こえるようなところで悪口言ってる主人公も悪いけどね。
絵は可愛くて好きです。
ただ、もう少しストーリー的なものが欲しかったです…。AV出てって言われて断らないのか⁈って思いましたし…嫌がってる感があまり無いような感じでした…(^_^;)by 匿名希望-
短い!1話1話が短すぎる!
特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。by ゆー133-
1話しか、購入しておりません!
なのでそこまで内容を理解し
面白さはまだ見つけられては
いません…。
人間の汚さ?みたいなのは
スタートの方から出てます!
主人公は仕方なく始めるが
嫌がりつつもどうせハマるんでしょ?
みたいに思ってしまい
続きを購入してまで読む気には
なれないわたし。
申し訳ない!!!by 匿名希望-
ついていけなかった…
攻がカッコよくて、受もかわいいけど、なんだか展開についていけない。流されすぎかな?と思った。数話購入してみたが、途中でやめました。
by Nicoooo-
いきなり展開が急過ぎる
初っぱないきなりビデオ出る事になって、ビデオ出演への葛藤や恥ずかしさの演出無くいきなりもう入れる直前までヤってて…みたいな。
作者自身が普通のやり取りじゃなく早くエロが書きたかったんだろうけど、ちょっと展開早すぎて内容が素人の腐女子っぽい。
あと攻めが色気が無い。by 匿名希望-
なんか期待してたより萌えない
ギャグによらせたいのかも分かんないし受けが純粋すぎていらっとくる、、、by 匿名希望-
絵は綺麗
BLだとわかっていても受けが流されやすくて気になる……あとからその理由とかも特になさそうだし……
絵はすごく綺麗でエッチです!by 匿名希望-