【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(22ページ目)

主人公めちゃ可愛い
ノンケだったはずなのにゲイビデビューしてしまい、しかも反応がいちいち可愛い。相手の須藤さんもすごくイケメンだし優しい。
可愛らしいて比較的好みの絵なので、ストレスを感じることなく読み進められました。by 匿名希望-
やばーい!好き
須藤さんタイプです!!
ほんま可愛いしカッコいいし
プレイ最高過ぎてキュンキュンする
大河の所の須藤さんほんま好きby 匿名希望-
ゲイビ出演がまさかの助けてくれた人だとか、主人公は知らずにどんどん作品に出てはいいように開発されていっちゃいます。
受け君がとにかく可愛くて泣いてる姿が萌えます。攻めの秋葉さんもカッコイイから見てて綺麗ですby 匿名希望-
受けが可愛い
受けの子がちょっとアホで流されやすいのが可愛い。
攻めがイケメンで腹黒っていうか策略家っていうか割と王道CPなのに、設定が少し普通じゃないから素直ににやけられなくて続きが気になってしまう。
受けの子が受け受けし過ぎてないのも良き。by 匿名希望-
文句なしの星5
皐の表情や反応がたまらなすぎます…
主役の2人以外のキャラクターも魅力的だし、AV男優さんのプロ意識が垣間見れたりして物語がよりリアルに感じられました!2人の信頼関係やお互いへの愛の描き方もとても感動して…ラストまでこんなに満足して読めたBLは初めてかもしれないです(*´꒳`*)作者さんの他の作品もこれから読んでいきます!!by 匿名希望-
ドキドキ♡
さっきくんが可愛い♡
本当に…おバカな子♡
って、なるのがわかる…♡
騙されたのがわかるのは…
切ないなぁ~!!
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
買って満足!
絵が好きです!きれい!
ストーリーもしっかりしてるし、絡みもしっかり!!絡み重視の方は特にオススメかとおもいます!
受けの表情がたまらん!by 匿名希望-
須藤さんカッコよくて可愛いです
受けの皐くんを嵌めた時は何てイヤなやつだ!って思ってたけど、皐くんの素直さに段々とハマっていく須藤さんが可愛いかったです。意外とヤキモチ焼きなとこもいいですね。
須藤さんに嵌められたのを知ったのに、嫌いになれないって皐くんはどんだけいい子なの!
エロもまあまああり、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
こういう作品良き
私が求めてたプレイ全部やってくれたし、まず2人の性格も私が求めてた2人だったから私の中での王道BLって感じでした。
嫉妬あり、縛りあり、薬あり、騙しあり、3角関係あり、ワケありと色々と詰め込まれた作品で見ていて楽しかったです。by わまつな-
続きが気になる
絵が好みで読み始めました。受けの子の恋してる感じが可愛らしくてたまりません。しかも相手役がまたイケメン。まだ全て読んでませんが、2人の絡みが早くみたいです!