みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
BL初心者ですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。秋葉のs気あるとこがこれまたいいですね。皐くんも可愛いです。
受けが可愛い
タイトルの通りです!笑
可愛いし攻めがかっこよくて、だんだん変わっていく関係にドキドキします!
まだ無料期間だけどこのままだと続き買っちゃうなー笑by yashirop-
初めてっていうの好きなんだよなー
もう可愛すぎてニヤけがとまらん。
この2人はずっと見てられる!!!by 匿名希望-
おかわりください
ノンケ受け 男前攻め ゲイビ俳優をディスったが為に自分がゲイビ(受け)に出演することに!?優しい先輩男優がじつは、、、テンポも良くて絵もキレイで読みやすいですね一応ハッピーエンドだけどまだまだこの先の二人も見てみたいです!
絵も内容もとても自分の好みで大好きな作品です
ハッピーエンドでもう終わってしまいましたがスピンオフなどまた出してもらいたいですby 匿名希望-
最初は嵌められてゲイビ出演って言うので可哀想過ぎる~って読んでたんですが、10話あたりからジワジワきてます!2人が上手くいって欲しい~!
良き。
まず、絵が好きです!
そこから読み始めたら続きも気になる~!
お互い恋に落ちるのかなー!
まだ読み始めなので、これからも読み続けます~。by 匿名希望-
この手のストーリーは他でも見た事があったのですが、その中でも一番好きでした。
作画が綺麗なのと、描写も見やすくて良かったです。by 匿名希望-
最高です
ノンケがエッチが上手なSに責められる設定が大好きなんですが、この作品は最高でした!言葉責めもいいし、エッチなシーンがすごくエッチで大興奮。何度も読み返している作品です
とにかく受けがかわいいです。始まりは王道ですが、お互いが思い合っててキュンキュンしました。
攻めがカッコよくて余裕そうなのに好きな子には全く余裕ない感じがたまらないです。
もっと二人のこれからが見たくなる作品です。by 匿名希望-