みんなのレビューと感想「ラッキードスケベ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵がエロくていいです こんなシチュエーションはない感じだかそれがさらにいいと思う おすすめです
ラッキー
実際には起こりえないエロい展開と男なら憧れる展開が凄く、絵も可愛い子が多いためついつい購読してしまいました。こんなラッキースケベな展開にあってみたいです
この方の作品が好きで今までの作品も読んできましたが、相変わらず女の子は可愛く、現実離れしたストーリーではありますがとてもエッチでそれがまたいいなあと思います。
内容も展開も面白くエロい良い作品だと思います!
登場する女の子もカワイイし!
ただ…値が張るのはネックですね(^-^;
さ少しずつ読んでいこうと思ってますby 匿名希望-
こんなラッキーな日常が送りたい。
絵の好みは分かれると思いますが私は好きです。
女の子がエロくてかわいいと思います。by 匿名希望-
羨ましいシュチュエーション!
でもかなり無理な設定や!by 匿名希望-
いいな(*≧∀≦*)
これは是非一回は見た方がいいな(*≧∀≦*)まずあり得そうでないかと思うし、まぁないだろうとは思う(*≧∀≦*)でも見たいなと思う(*≧∀≦*)次を買おうかな^ - ^これは何がいいって相手がかなり可愛い^_^しかも内容がいい^_^あとはこっち目線で見てるところかまかなりエロくてよかったな^ - ^次も買おうかな😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
ないようてきにはよかったとおもいます。かなりエロさもあり、かってそんはないとおもいます。
つづきがみたくなるさくひんです。by 匿名希望-
毎回、必ずの作者買いです(笑)
まろん☆まろん先生の作品で二番目に好きな話です(*^^*)
女の子は相変わらずの安定感で可愛いです。
それより何より、主人公が遭遇する(ラブ)ハプニングが御守りが原因って!Σ( ̄□ ̄;)
しかも神社で購入ではなく、フリマって(爆)
淫の旧字体って、かなり古い=フリマ設定なのかな?by 匿名希望-
短編すぎて話には深みはないけどエロい。
男の顔とか描いてあったほうが興奮するかな〜。。。
ちょっとやりすぎなシーンがあって怖くなる。あと、もう少し、シーンに動きがほしい。自分のタイプの子ともっとエッチに発展を期待していたのに、あまり進まず残念。女の子は可愛い。こーゆー絵でもっと背景が濃いのがあればなって思うby 匿名希望-