- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
好み別れそう
まず イラストの好みが ... キレイ系ではありません。幼稚っぽいわけでもないけど〜なんか ハマりにイラストでした、。
俺様だけど優しい課長さん!素敵♡☆(´▽`)☆♡展開が早くてびっくりだけど、この後どうなっていくのか気になります。続きが楽しみです
課長カッコイイですー♡ちょっと?いやかなり笑 強引ですがカッコイイし仕事できるしテクもすごいしで全然OKですね笑
エロいです笑笑
始まりの強引さが、だんだん大きな愛情に変わっていって♡
2人の今後が気になって、ついつい課金して読んでしまいました。
隼人さんが優しくて、愛が大きい♡by 匿名希望-
読んでみたら、けっこう好きだった。やっぱり溺愛系は、甘くて良き良き、続きが気になる。早く読み進めてたい。
読み始めたばかりです。偽装結婚…今たまたま、数年前にはやったあのドラマを初めてみているので、ちょっとタイムリーでした(笑)
エッチです
無料で試し読みが出来たので読みましたが、ストーリーはよくある話で、とりあえずエロいシーンでは女の子の表情が可愛いくて読みやすい?です
by ☆もぐ☆-
結婚しないの?どっちなのー?
偽装婚約、報酬は500万!と部長と同棲し始めたヒロイン。
初めから体ありきでグイグイ来るのはやや引きでしたが、徐々に愛情が深まる感じが良い。
結果的に体も心も求め合う2人って図がうむ、宜しい!
始めキツイ印象の部長でしたが、気付けば優しい表情に。芸が細かいなー。
2人の今後に期待です。by 匿名希望-
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
ギラつき上司が絵の描画やエッチなとこは、ギラついていますが、主人公をよく見ているところや主人公の弟に対しての接し方など大人だなと思いました。今後の展開が楽しみです。