隼人さんかっこいい…❤エッチシーンが濃厚でエロエロでとてもいいです!!
離れなくちゃいけないとなったときのちやちゃんの気持ちに少し泣きそうになりました笑
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
偽装結婚でここまでラブラブになれるなんてうらやましい!プライベートも仕事でもずっと一緒にいられるけど、先の事を考えると胸が苦しい!
突然の偽装結婚のわりには、ラブラブ感が
課長は最初から気になっていたのかなぁ?
きちんと気持ちに気付いてハッピーエンドになるといいなぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
普通じゃありえない話だけど、それが良さ。
無料だから読んでみたけど、ポイント戻ったら購入してしまいそう。by 匿名希望-
絵がキレイ。
絵がキレイで読みやすく、飽きない内容です。展開も早いので一話ごとに面白い。Sっ気の男性が好きな人は読んでて面白いと思います。今後の展開が楽しみ。
無料配信だけだけど…
購入が止まらない!もうポイントないのが本当に辛い!
男性の顔は濃すぎでちょっとタイプではないのに、優しさが見え隠れしていて惹かれる。偽装結婚の話はたくさんあるけどテンポも良くてギャグのようなノリもあれば濃厚シーンもたっぷり!by 匿名希望-
なかなか
最初は読んでいてこんなことあるかないな!と思っていたのに読んで行くうちに課長と千弥の関係が気になって課金しまくりました。
おもしろい!
ストーリーもだんだん切なくなってきて続きを見たくなります!!
これが無料で12話まで読めるだなんて贅沢です!by 匿名希望-
切ない
まだ途中までしか読んでません。
色んな気持ちが交錯する、久々ヒットの作品を見つけました。
読んでいて、キュンキュンしたり、切なくなったり、悶々としたり…
気持ちが忙しい…
課金覚悟で読み続けるので、どうかハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
ヤルシーンが多めですけど、なかなか物語も面白いです。
こんな上司が欲しいです!by 匿名希望-