無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
作者さん好きです
この作者さん好きなのですが、実家のお風呂でってとこで引いてしまいました笑
なんとか最後まで読みたいけど、次は仕事場かい!笑by まめふくさん-
偽装結婚系のストーリー、嫌いじゃないです!!ワクワクして読んでしまいました!絵はあまりこのみではなかったかな」
by ゆめゆめはっぴー-
すごい・・・
別アプリで読んでて、めちゃコミにもある!と読もうとしたら何かが違う。別アプリではギラついてないしむしろ純愛じゃないかと思っていたら、ギラついてたのはこちらででしたね:( ;´꒳`;)サブタイトルに更にビックリ。読むのに勇気要るタイトルですね。別アプリのはエロ部分がカットされまくってて、めちゃコミで読んでビックリしました。
個人的にはエロシーン回数がハードすぎてついていけなかったです。たっぷり読みたい方にはオススメです。by 鯨兎-
部長が真っ直ぐすぎてかわいく思えてきて面白いです。素直な人なんだろうな。先の展開が楽しみになります。
by ごんゆ-
イマイチ考えてることが分からないというか、、、
でもイケオジに愛されるのも悪くないと思えました。愛されたい。by マー。-
眼の奥が
ギラついているというより隼人の眼の奥が冷静すぎて却ってエロい。
お金が必要で派遣と清掃のダブルワークしている千弥も500万で偽装結婚しちゃうのなら、ギャバクラとかで稼いだ方が、手っ取り早いのでは?by 猫魔-
評価が高いのと、無料分があったのでよみはじめたんですけど。。
あんまり興味が湧かなかったので、無料分だけで終了してしまいました。。by キムジナー-
絵はあまり好きではないんですが、
内容はけっこー好きです!
無理矢理からだんだん心を通わせる、、
むずきゅんですが好きです!by ゆんちゃん13-
これは…
なにこれすごく面白そう。エッチなところもあり笑いもありでさくさく読めそうな感じですね。次がすぐ読みたいです。
by リサア-
ぐいぐい来る感じが良い。
好みの顔じゃないけど、イカついイケメンなのかなあ。
エッチの強引さは好き。by tm.t-