無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ありゃ
上司と部下なのにー!部長は普通に、してるけど、なかなかそんなふうには、いかないですよねー。だからか、見ていててドキドキします。
複雑
なかなか面白い偽装結婚のはじまりかたでびっくり。そして、上司の気持ちが見えにくくて、どっちなんだろうって気になってドキドキします。
無料だったので読み始めたらハマってしまいました。最初は強引なきっかけだなと思いましたが、気持ちが通じてからラブラブな展開が続いて本当に羨ましいし理想です。結局いっきに全部読んでしまいました。
だんだん面白く
最初は、偽装結婚よくある漫画のストーリーかなぁなんて思いながら無料分を読み始めたら意外と面白くてハマってきました。購入して続き読みたいと思います。
インパクトあり
彼も彼女もかわいいし、このみだし大好きだよ。お似合いなカップルです。毎日読むのが、日課になりました。私の癒し
いいかんじのスピードかんと
エロさがさいこうです!by 匿名希望-
まぁ、楽しい
オレ様課長の隼人と頑張り屋OLの千弥のコンビが良いです。
偽装結婚のためにホントにエッチしちゃうなんて、「なにそれ?!」な展開ですが、絵が綺麗なので楽しめます。by 匿名希望-
切れ目の隼人さんがカッコいい!と購入。
テンポがいいストーリーでついつい買い進んでしまいました。
隼人の溺愛ぷりもこれまた羨ましい。。と胸キュンキュンするばかりです☆by 匿名希望-
読み出したら止まらない
両想いになって付き合いだしてからの甘々な感じが良くて、一気読みしてしまいました♫ストーリーはありがちだけど、Sキャラ上司のギャップがたまらない!
すごい
お互い優しくて素敵なんですが、色々激しくて 目が丸くなってしまいました。主人公と結ばれるとよいです。