無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ギラついてる〜(^ω^; )
偽装結婚とはいえいきなりエチエチ、、、!
言葉責めは課長の天然、、、?
エチシーン長めで楽しめますがなぜお金をそんなに稼ぎたいのか等二人のバックグラウンドが見えないのでもう少し読み進めますby おはなみだんご-
まだ途中までしか読めでないですが、上司と部下の偽装結婚。
お互いに両思い同士に思えるのですがこの先どうなるか気になります。
いい感じにエロいです。by rannyan-
こっちももどかしいです。バシバシやってください。いろんなシチュエーション入れ込んでほしいですね。なめるけいとかわりとすきなので
by どげだ-
うわ
今なかなか切ないところ。つづきが気になります。
まぁ、よくある契約からの好きになって、相手の気持ちがわからなくて~ってかわかってても気になりますwby マリコミ-
なかなか
彼の目がいい。彼のなかなかワイルドなら感じがたまらなく好き。強引なエッチも迫る感じも好みです。この先楽しみ。
by むすひめ-
主人公の女の子が可愛くて良い!
上司が絶対的に強くて頼りになってエロカッコいいなんて最高ー。
続きが気になります。by Yukkosan-
段々と…いい感じです。まだ無料を読んでるところですが、今いい感じです。続きが楽しみです。早く読みたい〜
by yuma☆-
こんな人いない
仕事もできて、気遣いもできて、さらにイケメンなんて現実ではなかなかいない。そんな人ならではの悩みがいっぱいでついつい見てしまう。
by てんごくじごく-
偽装なのに始めから飛ばしてて、それで優しくていつの間にか好きになっちゃうのは分かる。でもこの先偽装のままでどうなるのかキニナル…
by reeena☻-
絵が好みではなかったのですが、高評価だったため読み始めたらすっかりハマッてしまいました。
偽装から本気になり、気付いたら課長がヒロインを溺愛してて…。
テンポよく進み、ストーリーも面白いのでさくさく読めちゃいます。by mari-rinrin-