無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ぎらついてますね。
タイトル通りぎらついてますね。俺様具合も展開がテンポよいのも好きです。エロいんですが、サクサク読めます
by a.k7-
千弥 25歳 派遣社員で事務職退勤後ビル清掃
土日もバイト三昧
良く働く子だね。
そんな千弥に…
本條 隼人課長と偽装結婚を
課長の顔が…あまりby キュン好き-
エロい
タイトルどおり、内容はエロがいっぱい!でも、そんなに色んな体位してたかなぁと思いますが。シチュエーションが多少変化するけど至って普通に思います
by みっちょ?-
レビューの評価が良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。が、課金してまで続きは読まないかな。
by ねこ2222222-
信じ合えるっていいな♡
最初はお金の為とかただただ面倒くさくなさそうって理由で偽装結婚した2人だけど、
会話が進むに連れお互い好きあって、大切な存在になっていくのが羨ましく思いました^^by みったんママ-
作者さん好きです
この作者さん好きなのですが、実家のお風呂でってとこで引いてしまいました笑
なんとか最後まで読みたいけど、次は仕事場かい!笑by まめふくさん-
偽装結婚系のストーリー、嫌いじゃないです!!ワクワクして読んでしまいました!絵はあまりこのみではなかったかな」
by ゆめゆめはっぴー-
すごい・・・
別アプリで読んでて、めちゃコミにもある!と読もうとしたら何かが違う。別アプリではギラついてないしむしろ純愛じゃないかと思っていたら、ギラついてたのはこちらででしたね:( ;´꒳`;)サブタイトルに更にビックリ。読むのに勇気要るタイトルですね。別アプリのはエロ部分がカットされまくってて、めちゃコミで読んでビックリしました。
個人的にはエロシーン回数がハードすぎてついていけなかったです。たっぷり読みたい方にはオススメです。by 鯨兎-
部長が真っ直ぐすぎてかわいく思えてきて面白いです。素直な人なんだろうな。先の展開が楽しみになります。
by ごんゆ-
イマイチ考えてることが分からないというか、、、
でもイケオジに愛されるのも悪くないと思えました。愛されたい。by マー。-