無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
まだ途中ですが、かなり俺様です(笑)そういうのが好きな人はいいかもです。でもHは優しいので、偽装結婚スタートだけど愛がある感じです♪
ぎらつきすぎじゃないか?!すごいギラギラしてる!!それも擬装結婚で夜もしちゃうの?!男がヤリタイだけ?!
嫌すぎる
こんな結婚嫌すぎるし一種の脅しに思えます(笑)
あと似たような設定のマンガってけっこうありますよね。
絵は嫌いじゃないんですけどねー( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
絵が綺麗なので買っています。
が、最近はちょっとマンネリ化してきてるような気がするので購入するのをやめようかと考えています。by マルコとマルオ-
見た目も怖いし、仕事では厳しい上司。でも実は優しくて、主人公想いで、そのギャップがやばいたら思う!!
無料分のみ読みました。
絵のタッチがあんまり好きじゃなかったです。
けど、エロさプラスギャグ的要素が盛り込まれてるっぽいので、面白そう!続きが気になります。by 匿名希望-
俺様上司、魅力的!
そんな上司がいたら、ドキドキしちゃう💓
自己中なところも、日常にない方にはより刺激的かもby 匿名希望-
面白そう!!
普段怖い課長と偽装結婚って‼️
興味なかった人から、気になる存在へ変わるってよくあるパターンのお話だけど、ちょっと笑える箇所もあって、読むのが楽しそう!
ポイントが貯まったら、次 買って見よう!!by トトりん-
ギラつき上司!!いいねぇいいねぇ。本当にいいわ。最高だ。好きだ。あの目付きたまらん。私に向けてその目付き。
早く次が配信されないか待ち遠しいです。
今のストーリーはもう終わりが見えそうな感じですが、途中まではイラストはともかく楽しく読んでいます。by 匿名希望-