無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
楽しみ♡
偽装結婚、シリーズ!
こんなことあり得るの?っていう感じだけどこれはこれで非日常的だから燃えるかも!!おもしろそうな展開になるかな?!by 匿名希望-
絵があんまり
絵があんまり好きじゃなくて、最近は購入していません。
最初のころの容赦ない課長の責めはよかったのですが。
どうしても両思いになってからのエッチはマンネリになる笑
残念ながら現実でもそうですからね。両思いになってラブラブエッチ、以外のTLの着地点はないのかなぁ。by 瀬良里-
偽装結婚の話は多いし、男性の絵が濃すぎてたまに絵が好みでないと思ってしまいますが、話のテンポもいいし、好きなのはわかるけどなかなかじれったいところありますが、この先が凄く気になるので全部読もうと思います。
作者の方ファン
作者の方の作品ファンでこちらを購入しました。
先生が描く男性が本当にかっこよくてキュンキュンしちゃいます〜!
課長のちょっと強引なSっ気の中に優しい愛情を感じます。
主人公はそんな上司に圧倒されながらも惹かれる様子がかわいい!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵てきには微妙ですが、ストーリーは良いかんじでした。
読んでると引き込まれるとこもあり、夢中なって読んでました。
女子うけも良いと思いますし、大人の人にも良いと思いました。
雑なとこは少しありますです。by 匿名希望-
ランキングに入っていたのと、評価が高かったので、少し購入して読んでみました。
キャラとかストーリーとかは好きなのですが、絵があんまり好みに合わなかったので、残念ながら読むのを途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
最初は面白かったけど
最初は本当にぎらつきの上司で、顔つきや態度、しぐさにつぼった!
こんなセクシーな上司が職場にいるなんて!ガツガツくる感じもいい♪
でも途中、後半あたりからエッチがマンネリ化してきた感じ。
女の子イクの早くない?by 匿名希望-
あり得ない設定がよい
いかにも漫画というあり得ない設定かなと思います。ただ、非現実を味わえるのでありだと思います。絵が少しきついなと感じることがありましたが、物語のテンポがサクサク進んでいったので特に読みにくいということはありませんでした。
by あんみつちゃん-
偽装結婚(笑)?
絵はあまり好みではなかったけど良かったです✨上司の彼から偽装結婚引き受けたら500万!引き受けた彼女は偽装だからと色々悩んでたけど彼は彼女に甘いしH過激かも❤両想いになって良かったです❤
by マドンナリリー-
絵が
雑です。よくある、上司と偽装結婚、で好きになる。そりゃなるだろ、容姿端麗、仕事も行為も全て7置いて、文句なし。ひねりもなく、面白みに欠けるし、私の好みではない絵。
by ストームん-