絵とタイトルに惹かれてまずは試し読み。
面白そう❤️と思い1話購入。
ハマってしまい全話一気に読んでしまいました。
上司の強引なやりとりにメロメロです。
あきらかに前から狙ってたな〜と思わせるカンジがなんとも言えない...。
毎回毎回エッチなシーンばかりで、すごく楽しめました。
漫画ならではのこのシチュエーション❤️まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
よかったです。
この作者さんシリーズはよく読んでいます。契約結婚なので続きが気になります。シリーズのはなしの内容はだいたい一緒でしたが、展開がちがうのと、絵が上手いと思います。続きがでたらまた読みたいです。
更新のタイミングがシリーズごとでつぎつぎに更新ってかんじなのでちょっと待ち時間が長く感じてしまいます。。。。by 匿名希望-
むちゃくちゃなー
こんなむちゃくちゃな上司がいたら、会ってみたいなーと思います。部下になりたいです。グイグイ引っ張ってくれるのも、仕事が早くて出来るのも、見た目も私的には良いです。絵もかわいいし、流れも良いので読みやすいです。ハラハラドキドキワクワクしています。早く続きが読みたいので、レビュー書きました。おすすめします。
「アウト!」のセリフが好き!
二人のやりとりが面白い⭐
特に俺様上司のキャラ&口説きセリフがなんとも言えない魅力があります。思わず吹き出して笑ってしまうユーモアもあり、テンポも良くて、楽しく読めました(*^^*)
お金のためにでついつい偽装結婚を受け入れてしまう主人公の女性も可愛くて 上司のペースにどんどんはめられ、身も心も振り回される展開もありがちながら魅き込まれました。by さーや-
この作者さんは男性を描く方が得意なんだろうなと感じました。
偽装契約から始まる物語ですが、徐々に主人公もまんざらではなさそうな態度に変わっていき、ラストは偽装結婚の契約がどうなるのか続きが気になります。
エロの描写もわりと長めに描かれていて読んでいて引き込まれる感じがとてもいいと思います。
今後の更新が楽しみです!by 匿名希望-
想像の斜め上を飛んでった
予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
ギャグ漫画だ。
そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
※濃厚な大人の漫画です
これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。
なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。
大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。
この二人の恋路、続きがとても楽しみ。by たんでぃ-
あらすじ等読んで、面白くなかったらどうしようと迷いながら購入しましたが
買って正解でした。めちゃくちゃ面白い!
表紙のイラストはあまり好きじゃない感じでしたが、中身の絵は可愛くて良かったです。
真剣にあり得ないことを真顔で言い出す上司に
キュンキュンしてヒロインに感情移入しちゃってますw
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
課長
まだ3話しか読んでないですが感想書かせていただきます。
課長はキャラが面白い人ですね。
これから愛に発展?
主人公も可愛くてナイスバディでエッチでいいと思います。
ありきたりな内容にならないといいけど、いいエロが見れればいいかと思います。
ライバル出現させてください。
もうでてるかな?まだ全然読んでなくてすみません。by 匿名希望-
とっっても好み!!
作者の絵柄が大好きです!男性は色っぽくて見ていてクラクラきます。ヒロインがひたすら羨ましい!
内容はブッ飛んでいますが、テンポ良く読めて物語に引き込まれます。隼人の家族も良い味出していて、とても面白いです!!
何と言っても作画の良さが堪りません。節目がちな表情は悶絶するかと思いました。続きが気になりますし、更新が待ち遠しいです!by ごりを-
ムフフ……(*≧∀≦*)
こんな展開あるか~~い
って思いながらも今購入できる話分は一気に購入してしまった。
それくらいハマりました
絵の感じも好きだったし、こういう肉食系の男性大好きです。
はじめは無理やりなのに女の子の気持ちが男性に傾いていく様子が良かったと思います。
きっかけはどうであれ男性から求められるシチュエーションというのは憧れますby メグたく-