えっっぐうかわ
絵が個性的で苦手チックだったけど、ズルズルハマっちゃいました!!!
流され感ハンパないけど淑女になっていく姿がもっとみたいーー。by ユンだるま-
強引な隼人さんは、ただ強引なだけではないところがいいです。2人の気持ちのすれ違いはもどかしいけれど、その展開もたのしみ。
あらま!
楽しいですよね、引っ張ってくれる男性ネタ★ホントはこんな人好きなのかなーわたしー、とか妄想泊まりません(笑)
上司から偽装結婚計画を持ちかけられ、偽装なのに、体の関係はあり、主人公は偽装だとわかっていても、上司を好きになってしまい…
本気としか思えない
偽装から始まったストーリーですが、やっぱり男性の方が本気で、女性が戸惑うパターンなんですね~
でも、お互いが惹かれあっていく展開の流れが、いいです。
他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
試し読み
いい。すごくいい。めっちゃえろくていい。🎵すきだわ。話の展開も早くて秋がない。おすすめです。男性が素敵だわ
だんだん読みたくなる
最初は課長怖かったけど、だんだん優しくなってきて、すきなんだなって読んでてわかるようになると、キュンとします。もちろんたくさん、そういうシーンばかりで、満足です!
ハマる
偽装関係がゆえに本気にしちゃいけないのに、どんどん好きになってしまっていくヒロインを見ているとキュンキュンします!
その様子が気になってつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
笑える
笑えてキュンキュンしてエロさもあって素晴らしい。弟くんが登場した時にシスコン感がまた良かったです!!
気持ちを伝えたら、、、そんな想いをみてたら、こちらも、きゅーってなりながら、読んでます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-