続きが気になります
報酬目的で偽装結婚をしたのに、隼人の優しさに惹かれていく主人公。偽装結婚がひっかかりなかなか好きと言えないところがもどかしいです。うまくいってほしいです。
楽しい!
初めは無料だけ…と思っていたけど、このテンポの良さと話の展開に次々と読み進めてしまいます!
途中で必要なポイントが上がったりしないのもいいですね(笑)!!by 匿名希望-
無料だったので読み始めたらハマってしまいました。最初は強引なきっかけだなと思いましたが、気持ちが通じてからラブラブな展開が続いて本当に羨ましいし理想です。結局いっきに全部読んでしまいました。
インパクトあり
彼も彼女もかわいいし、このみだし大好きだよ。お似合いなカップルです。毎日読むのが、日課になりました。私の癒し
いいかんじのスピードかんと
エロさがさいこうです!by 匿名希望-
切れ目の隼人さんがカッコいい!と購入。
テンポがいいストーリーでついつい買い進んでしまいました。
隼人の溺愛ぷりもこれまた羨ましい。。と胸キュンキュンするばかりです☆by 匿名希望-
読み出したら止まらない
両想いになって付き合いだしてからの甘々な感じが良くて、一気読みしてしまいました♫ストーリーはありがちだけど、Sキャラ上司のギャップがたまらない!
いまどき
いまどき、千弥のような女の子がいるんでしょうか?
隼人さんみたいな男性がいたら、是非私もゲットしたい。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
初めはあり得ないストーリーと、ちょっと乱雑なタッチの絵・個人的に苦手な巨乳な主人公できたいしてなかったけど、気がつけばじゃんじゃん読み進めて居ました笑
ラブシーンもたっぷり書かれてて満足by 匿名希望-
作家好き
くぅぅ~。隼人さん好きだ!サイコーだ。二人がハッピーに過ごしてくれて嬉しい。途中どうなることかと気を揉みましたが何にも言うことありません。