こんな上司いたら、ムカつくけど
イケメンだから許します(笑)面白かったです!どんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分読んでみました!
偽装結婚から始まったけどだんだんお互い好きになるのかな?俺様だけどイケメンで羨ましいです〜!by 匿名希望-
エロすぎ!
唯我独尊上司にツッコミ入れまくりのお金につられたヒロインという設定が何とも面白いのと、サラッとエロ突入してエッチに進行していくストーリー展開がサクッと読めすぎて面白いです
快感に負けてしまっているヒロインも可愛いby 匿名希望-
上司がカッコいい!こんな俺様だったら、突然の結婚もあり⁈
俺様なのに、育ちがいいせいか、繊細な部分があって、これがまたギャップ萌えです!by 匿名希望-
叶先生の鉄板。
コワモテの男の人が主人公にデレデレになっていく様が…たまらんですね。
自信の無い主人公が成長していく様も、ほかの作品と被るところはありますが、イチャラブ好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
憧れ
社内恋愛で、上司との恋愛が憧れているので、ドキドキしながら読んでいました!
男の人もとてもカッコイイです!
内容も面白かったです!by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、絵も綺麗でテンポよくお話が進んでいくので、どんどん読めちゃいます。続きが気になります。
かわいくて。
最初といまでのキャラの移行がめちゃめちゃかわいい!!あれよあれよというまにいい関係になったり、絵も好きだからサクサク読めた!早く続き読みたいー!
by めぐみおん-
きゅんときます。
無料から読み始めた時に面白かったので
追加で2話購入して少し読み進めたところです。
課長のカッコよさと強引さにきゅんとしちゃいますね!
時々ギャグで笑えて飽きずに読めます。
この先どんな展開になるか、二人の心の動きも楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、上司もすごい勢いでストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります